Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
War mal wieder ein sehr schöner Urlaub
ein nicht zu großes aber sehr feines und sauberes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Hervorzuheben ist die hervorragende Gästebetreuung von José und Meltem. Wir freuen uns jetzt schon auf unser 9. mal im Oktober
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr gut.
Uns war es ein wenig zu laut, da man fast immer mit Musik beschallt wurde. Besonders am Abend, egal ob an der Poolbar, auf der Showbühne und gleichfalls in der gegenüberliegenden Disco.
Denis(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Alles super gerne wieder
Hotel, Personal,Umgebung alles ok .fur Familien mit Kindern ein Paradies. Es gibt vieles zu entdecken und zu sehen im Side
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nur zu empfehlen!
Wir hatten eine schöne Urlaubswoche und das gesamt Paket wie auch Preis/Leistungs Verhältnis hat gestimmt.
Tanja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Kleine Zimmer Anlage super sauber und sehr gepflegt. Viele Liegen am Pool Super Shuttlebus Service zum Meer In ein paar Metern ist man am Markt. Kinderanimation könnte etwas besser sein, leider jeden Tag dasselbe. Sehr leckeres Essen.
Karina (51-55)Deutschland
Waren zum Sechsten mal im Hotel und kommen sehr ge
Schönes Familien Hotel, nettes Personal man fühlt sich wohl da .Abends gibt es immer ein Programm und zusätzlich entweder Livemusik oder macht der DJ Musik an der Bar.Es lohnt sich da Urlaub zu machen.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor
Netter Empfang im Hotel , wir sind mit Enkelkind gereist und haben wegen des Kindes ein Hotel gesucht das für Kinder Spielplatz Pool und Kinderfreundlichkeit bietet . Darin sind wir voll auf die Kosten gekommen .
Schönen Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zufrieden
Wir sind eine Woche da gewesen. Das Hotel ist top. Wirklich, die Personal sind alle lieb und nett. Das Essen war sehr lecker, schön und wirklich tausend wahl. das Meer auch nicht so weit weg.sehr empfehlen
Evelyn(51-55)Deutschland
Zum 8. mal das Side Mare
Einfach immer ein geiler Urlaub. Entspannung pur. Kommen im September wieder 😊👍🏻Ein großes Lob an alle Kellner und Servicekräfte. Ihr seid Spitze. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung Jose und Meltim.
Kirsten(51-55)Deutschland
Ankommen ,wohlfühlen,der Urlaub beginnt
Man fühlt sich von Anfang an Willkommen , sehr sauberes hotel,super services.sehr freundlich und immer hilfsbereit. Kommen gerne wieder. Essen abwechslungsreich,für jeden was dabei. Einfach super. Strandshuttle genial,Strandbar super,auch mittags essen ist am Strand möglich. Strand sauber, Hotel sehr sauber,immer wird alles sofort weggeräumt,toller Service , sehr nettes Personal,von putzfeen bis Barkeeper alles top. Immer wieder gerne. Würde das Hotel zu1000% weiter empfehlen