Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Martin(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unseres zweites Zuhause, wir kommen wieder.
Einmal Side Mare immer wieder Side Mare. September 2007 das 1e mal, september 2022 das 28e mal. Und wir kommen wieder. 6,0 / 6
Gerti(61-65)Deutschland
Sehr gutes Preis/Leistungsverh. gepflegt sauber
Gutes, sauberes Hotel. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Leckeres, vielseitiges Essen, für jeden was dabei. Gute Lage. Wir waren das zweite mal da und wieder voll zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Side Mare Resort ist eine Reise wert!
Schönes sauberes Hotel! Super nette Mitarbeiter/innen! Immer freundlich und sehr zuvorkommend! Essen mehr als reichhaltig! Wahnsinnig viel zur Auswahl. Waren manchmal echt überfordert bei der reichlichen Auswahl. Relax Pool, echt genial. Man hatte bis auf die manchmal etwas zu laute Musik, sonst echt seine Ruhe. Auch der Hoteleigene Strand war schön. Das einzige was hier echt nervt sind die teilweise extrem großen Steine. Noch erwähnenswert ist der Wellnessbereich im Hotel! Absolut genial! Hamam sollte man…
Jayjay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleines Familienhotel mit vielen Mängeln.
Recht kleines Familienhotel mit wirklich keinem schönen Strandabschnitt. 5 Sterne hat dieses Hotel leider nicht verdient.
Ramona (56-60)Deutschland
Jederzeit empfehlenswert
Sehr großes Hotel gut geeignet für Familien mit Kinder, super Pool Landschaft mit tollen Rutschen gute Einkaufsmöglichkeiten.
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöner und entspannender Urlaub
schön eingerichtetes Hotel , angenehme Stimmung und höfliche Mitarbeiter . Der Urlaub in diesem Hotel hat uns allen sehr gut gefallen .
Jennifer (36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen , super Personal tolles essen
Wir haben uns super erholt . Das Hotel ist sehr zu empfehlen , tolles Essen super Service , Friseur sehr zu empfehlen auch Haare färben .
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen!
Es ist ein sehr schönes, freundliches und gepflegtes Hotel. Es hat viel anzubieten. Perfekt für Familien. Kinder haben hier ganz viel Spaß. Ich kann das Hotel nur empfehlen!!!
Gerd(61-65)Deutschland
Wenn Side , dann Side Mare
Das Hotel ist nicht so gross und die Wege sind kurz . Es besitzt eine super Poollandschaft und ist hervorragend für Familien mit Kindern geeignet. Zu den Einkaufsmeilen sind es wenige Gehminuten . Es ist doch ein super Luxus kostenlos an den Strand gefahren zu werden und da auch noch Essen undTrinken zu können . Wenn sich dann noch Gäste, nach 15 Uhr beschweren , es gibt kein Mittegessen mehr , fehlt mir jedes Verständniss .
Franjo (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Personal ist spitze !
Das Hotel buchen wir immer wieder gerne, weil man sich willkommen fühlt. Es hat ein so tolles Personal, freundlich, fleißig und einfühlsam, auf das man als Hotelbesitzer sehr stolz sein kann.