Gerti (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Preis/Leistungsverh. gepflegt sauber

Gut

Gutes, sauberes Hotel. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Leckeres, vielseitiges Essen, für jeden was dabei. Gute Lage. Wir waren das zweite mal da und wieder voll zufrieden. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Gut
  • Sauber und zweckmäßig eingerichtet. Große Dusche, ausreichend Schränke. Besonderen Dank an die Chefin von unsere Etage Serpil und an Hatice von der Reinigung für ihre gute Arbeit und die hübsche Deko. War immer ein Higlight.

• Gut
  • Super leckeres Essen, abwechslungsreich für jeden was dabei. zum Größtenteils frisch zubereitet. Live- Cooking innen und außen. Ausreichend Tische im Innen und Außenbereich. Liebevoll eingerichtet. Großer Speisesaal mit Nebenräumen. Sehr schöne großzügige Terrasse, teilweise Überdacht. Das ganze Personal ist sehr flott und aufmerksam, ganz besonderen Danke an unseren Ober Ohan auch für die wunderschöne Tischdeko. An der Strandbar wurden wir wieder verwöhnt danke an Harkan und besonders an Huseyn für den leckeren Eiskaffee. Sind alle bei den Gästen sehr beliebt.

• Alle im Hotel sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. Auch für Sonderwünschehaben sie ein offenes Ohr. Herzlichen Dank an den Hotelmanager Ömer Tunc für seine guten Tips - ist überall zur Stelle und kümmert sich. Macht eine super Job.

• Gut
  • Zentrale Lage, Hotelbus zum Strand (5Minuten) Side Altstadt fußläufig ca. 45 Minuten Shopping und Dolmusch in unmittelbarer Nähe. Super Strandbar für den ganztägigen Aufenthalt inclusive Essen, Trinken, Eis,Kaffee, Kuchen.........

• Gut

Alles was das Herz begehrt, Spa, Sport, Animation......... Sehr schöne, gemütliche Tanzbar im Aussenbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Gerti

Lieber Gerti, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa