Ein sehr schönes Familiehotel.Man kommt als Gast und geht als Freund.Wir sind mehr als zufrieden und fühlen unz dort sehr wohl .
Wir haben schon verschiedene Zimmer gehabt,wahren bei jeder Reise mit dem jeweiligen Zimmer sehr zufrieden.Es ist aus gestattet mit einem Bad.Begebahre Dusche und die Größe des Bades für den Urlaub aus reichend.Denn ich verbringe ja nicht meine Ferien damit mich nur im Bad auf zu halten.Ein Wasserkocher ,Kaffee den man selber zubereiten kann und natürlich verschiedene Teesorten.Ein TV auch vorhanden mit deutschen ,holländischen und russischen Sendern.Die Zimmer wahren sehr sauber.Auch während unseres Aufenthaltes.
Beim Essen ist für jeden etwas dabei.Währ da nicht sat wird,dem ist nicht zu helfen.Ob Morgens,Mittags oder Abends.Auch Kaffee und Kuchen gibt es.
Der Service dort ist auch sehr gut.Alle Angestellten geben sich die größte Mühe jedem Gast gerecht zu werden.Ob die Kellner,Putzfrauen u.s.w. . Jedem Angestellten gilt unser großes Lob und Dank.Man kann es mit einer Uhr vergleichen.Jedes Rädchen muss funktionieren,sonst funktioniert auch die Uhr nicht.Und so ist es auch mit den Angestellten des Hotels ,sie machen das Hotel zu dem was es ist.Ein wunder schönes Familien Hotel.Unser Herzmensch Embre an der Bar.Man sieht ihn nur und es geht einem gut.Er bringt einem zum Lachen.Das Entertainment Team Mesut und Mulah und natürlich die anderen.Sie alle machen einen super Job.Auch die Kinderbetreung vor ist sehr gut.Die Kinder haben ihren Spaß. Und wenn man einen Wunsch hat ,wendet man sich an die Gästebetreung.Jose' ist einer toller Mensch.Sie ist dort gar nicht weg zu denken.Auch Meltem die für die Deutsche Gästebetreung ist ein sehr netter und freundlicher Mensch. Sie macht auch einen tollen Job.
Die Lage ist sehr gut. Man geht aus dem Hotel und in wenigen Minuten ist man auf der Einkaufsstraße.Und dort bekommt man alles was das Herz begehrt.Side Alt Stadt und Manavgat sind auch sehr schnell zu erreichen.Ausflugsziele gibt es auch genug.Nur muss jeder wissen was er möchte.Da wir am Anreisetag und Abreisetag mit Privat Transfer gefahren sind ,wahren wir innerhalb von 45 Minuten am Hotel und bei Rückreise genau die selbe Zeit am Flughafen.Es wahr sehr entspannt. Zum Strand ist es auch nicht weit.Vor dem Hotel wartet zwei chuttelbusse die regelmäßig zum Strand fahren.Man kann auch dort hin laufen wenn man möchte.Jeder wie er mag.
Vor Ort gibt es genug Freizeit Angebote.Jeder hat andere Interessen,aber es ist für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa