In diesem Hotel fühlt man sich nicht nur als irgendein Gast, sondern wie bei Freunden. Es ist sauber und das gesamte Personal, von der Reinigungskraft bis hin zu den Gästebetreuerinnen, sind mehr als freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍👍👍
Sauber ( das wichtigste!!! ) und genügend Platz im Zimmer. Mit allem, was man braucht ausgestattet. ( Wasserkocher, Fön, Minibar usw. )
Jeder sollte in diesem Hotel was gutes und frisches zu essen finden. Geschmacklich super .... landestypisch sowie international. Außerdem gibt es auch Themenabende, die immer liebevoll gestaltet werden.
Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und nett. Bei Problemen, wird sich umgehend darum gekümmert und gelöst. Vor allem Halil, Mehmet und Volkan möchte ich gerne besonders hervorzuheben. Sie machen nicht nur einen tollen Job, sondern sind auch noch tolle Menschen. Eigentlich wie auch das gesamte Personal. Die Gästebetreuung, Jose und Meltem, haben immer ein offenes Ohr und kümmern sich um jegliches Anliegen umgehend.
Ruhige Lage und viele shopping Möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Der Strand ist in wenigen Minuten mit dem regelmäßig verkehrenden Shuttle zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Dennis |
Lieber Dennis, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa