Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Katharina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider keine 5 Sterne wert!
Auf den ersten Eindruck ein schönes Hotel, vorallem der Blick aus dem Balkon auf die schöne Poollandschaft ist echt schön. Leider ist das Hotel beim genaueren hinsehen zum Teil heruntergekommen. Die Fliesen/Mosaiksteinchen in den Pools entweder fehlten schon stellenweise, bzw. es wurden immer wieder welche lose gefunden. Was ich noch kritisieren würde, war das Bistro draußen im Poolbereich. Das Essen dort war nicht immer frisch und sah auch nicht immer appetitlich aus (vorallem das Salatbufett), da alles immer…
Mirsad(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfektes Hotel,für jeder man.🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Ein perfektes Hotel für Familie und Jugendliche einfach für jeden man.Wahr 2 mal dort würde es jedem empfehlen.Mir wahr es wichtig das es sehr viele Deutsche Urlauber wahren🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝
Boris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit einigen schwächen
Gutes Hotel mit ein paar Schwächen . Hotel Anlage an sich super . Schöner Kinder Pool . Gute Lage zum shoppen . Animation in langweiliger Dauer Schleife . Eis für Kinder oder erwachsene nur 2 mal am Tag und erst ab 16 Uhr zum Kaffee und zum Abendessen , und dadurch mit langen Schlangen beim Eis holen .
Ivonne(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel w
Wir waren vom 24. Juli 4.August im Side Mare .Wir wurden sehr herzlich begrüßt und ins Zimmer begleitet. Das Zimmer war immer sauber und wurde immer mal wieder anders schön dekoriert. Das Essen war sehr schön,mega lecker und immer ausreichend vorhanden. Es wurde sehr schön dekoriert und hergerichtet Der Transfer zum Strand war immer super. Auch der Bereich am Strand sehr schön. In der nahen Umgebung kann man einkaufen und diverse Sachen anschauen gehen ( Side Altstadt, Museen ect.) Der Poolbereich bietet für gross…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Kann man machen, muss man aber nicht
Hotelanlage soweit i.O. Pool i.O. Fahrstuhl Bingo und netter Service der Angestellten. Essen geht so, 1h vom Flughafen. Fazit: für den Preis völlig ok, wer keine überhöhten Erwartungen stellt, findet hier einen schönen Platz zum urlauben. Aber eben auch nicht mehr.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir werden ein 2.mal wieder kommen!
Es hat uns an nix gefehlt. Gute Lage und sehr gepflegtes Hotel. Wir kommen bestimmt ein 2.mal wieder. Alles in allen ein erholsamer Urlaub für uns.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit gutem Service, alles sehr gepflegt. Shuttlebus fährt regelmäßig zum Strand.Kellner sehr zuvorkommend
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel. Schöne Anlage. Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage aber einen sehr schönen und gepflegten Strandabschnitt mit ausreichenden Liegen. Erholung pur.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Für Kinder ist dieses Hotel sehr empfehlenswert. Alles sehr übersichtlich und gut angeordnet...
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein wirklich schöner Familienurlaub
Es ist wirklich ein sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr sauber, super Service!