Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Natalie(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jedes Jahr gerne wieder...
Absolut gutes Hotel, Buffet immer ausreichend und lecker, Zimmer groß und sauber, Strand top, Pool sehr schön und für alle genügend Liegen/Schirme
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig.
Die deutschkenntniss war gut und der Service der Hammer keine Wartezeiten und sehr freundliches Personal
Marco(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Mängeln.Animation und Abendprogramm ausbaufähig
Mit kleineren Abstrichen durchaus weiter zu empfehlen. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Elena (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel.
Die Animation ist super..Alle sind sehr bemüht immer freundlich und lustig. Die wassergymnastik ist immer sehr abwechslungsreich und sehr gut. Kate ist gut drauf und immer sehr sportlich. Dart spielen mit Can mach mega Spaß. Fatih ist immer für einen Spaß zu haben. Die Kinder Animation gibt sich ganz viel Mühe.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit echten Erholungseffekt
Hotel entsprach unseren Wünschen, alle Erwartungen wurden erfüllt. Hervorzuheben ist ist das höfliche und sehr nette Personal
Lisa(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Kann das Hotel weiter empfehlen. Step Aerobic mit Kate macht Mega Spaß! Darten mit Can ist super! Luftgewehrschießen mit Lorenzo und Wasserball Fatih ist ebenfalls Mega! Essen ist abwechslungsreich und nur deutschsprachige und niederländische Gäste
Rene(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Freunde der türkischen Küche sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, ruhig und nicht allzu groß. Sowohl die Zimmer als auch das restliche Hotel inklusive der Außenbereiche sowie die Pools waren sauber und gepflegt. Das Personal war freundlich, herzlich und sehr aufmerksam. Das Essen war das Beste was wir bisher erlebt haben. Es war wirklich regionale Küche, und nicht an europäische Gaumen angepasst. Es gab viel Lamm, Rind und Fisch. Außerdem gab es einige Themenabende. Sehr zu empfehlen ist auch das Ala Carte Restaurant. Wer die Möglichkeit hat dies im Rahmen der…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen ☺️
Wir sind schon das 5 Mal hier und sind wie immer rund um zufrieden. Nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Das Essen ist säge gut und die Animation ist sehr nett
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr sauber nettes Personal
Das hotel kann ich nur weiter empfehlen sehr sauber nettes Personal leckeres Essen Lage auch ganz gut haben einen schönen Urlaub gehabt
Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein rundum schöner Aufenthalt
Das Side Mare Resort& Spa Hotel hat unsre Ansprüche gut erfüllt. Alle Angestellten sind überaus freundlich und hilfsbereit . Die Zimmerausstattung bietet genug Platz und Ablagen .Die Minibar war immer aufgefüllt( wobei meine Freundin und ich nur Wasser verbraucht haben) Die Betten waren bequem und die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt- Wünschenswert wäre ein guter Föhn und eine bessere Beleuchtung im Bad. Besonders gefallen hat uns der Aufenthalt am Strand mit allen Annehmlichkeiten! Hervorzuheben ist die…