Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

MA(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein weiterer gelungener Aufenthalt in diesem tollen Hotel.
Wir waren bereits das 5.mal in diesem Hotel und es war wieder wunderschön. Alles hat gepasst. Wir fühlen uns einfach wohl und kommen auf jeden Fall wieder ☀️
Marie-Therese(19-25)Deutschland
Guter Urlaub mit toller Unterhaltung
Der Urlaub war sehr schön. Das Hotel ist von der Aufmachung etwas älter, dafür sind die Zimmer sehr schön. Das Essen war ebenfalls gut und die Cocktails wirklich sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich und jederzeit Hilfsbereit. Man wird durchweg sehr Gut betreut. Auch das Animationsteam war einfach nur toll. Wir waren die meiste Zeit am Hoteleigenen Strand und haben zusammen mit Erol vom Animationsteam Volleyball oder Boccia gespielt, das war immer wirklich lustig. Er war immer nett und freundlich und echt…
Martina (66-70)Deutschland
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Ein schönes Hotel in dem wir eine wunderbar iie Zeit verbracht haben. Wir waren begeistert. Das Hotel ist ideal für Familien.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Haben uns aufgrund der positiven Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Das Hotel und vor allem das Personal ist sehr familienfreundlich. Wir sind (typisch Deutsch) am ersten Tag durchs Hotel gelaufen und haben uns alles genau anschaut aber wir konnten absolut nichts negatives feststellen und würden das Hotel Freunde und Familie weiter empfehlen.
Merve(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wir waren sehr zufrieden
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen, die Animateure sind super witzig und das Programm ist auch vielfältig. Das Animationsteam Lorenzo, Erol, Can, Kate, Fatih bringen viel Leben in das Hotel und binden die Gäste in das Programm ein. Zum Strand fährt alle 5 Minuten ein Shuttle. Das Hotel ist aber eher ein Familienhotel, trotzdem haben wir uns als Singles sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend und sauber. Das Essensangebot ist vielfältig und sehr lecker.
Stefanie (41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, Zimmer Top und Pools ebenso. Essen ist für jeden etwas dabei. Wir kommen auch ein fünftes Mal wieder.
Hilal(36-40)Deutschland
Top Hotel
Super schönes Hotel, mit ganz vielfältigen und leckeren Speisen 😍 Vor allem Mehmet (Service Mitarbeiter) macht sein Job mit Herz und Blut. Der Servicechef, Ömer bey, geht jeden Abend einmal rum und fragt seine Gäste nach deren Zufriedenheit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können diesen Hotel wärmsten empfehlen
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre für Familien
Sauberes Hotel, essen und drinks sehr gut und abwechslungsreich. Service perfekt. Pool und kinderbereich sehr gut. Einfach erholung pur!
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel,wir kommen wieder
Tolles Familienhotel. Sehr nettes Personal,vom Kellner bis zur Putzfrau. Gutes Essen ,da findet jeder was. Super Poolanlage
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Fantastische Unterkunft mit hervorragendem Essen und Service
Super Anlage, bin das 10 mal da. Essen top. Gute Lage und das Personal von der Rezeption über Service und Animation mega!