Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super schöner Urlaub mit Freunden
Tolle Anlage, super Verpflegung und Gute fussläufige Einkaufsmöglichkeit. Wir waren mit Freunden in einer Gruppe von 15 Leuten. Jeder ist auf seine Kosten gekommen
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine direkte Strandlage, trotz Beschreibung
Leider war nicht wie angegeben auf der internet TUI Seite das dass Hotel in erster strandlage war. Man musste mit dem Shuttlebus fahren um ans Meer zu gelangen, was mit Tini Kindern schwer ist weil sie gerne am Pool bleiben und wir Erwachsene gerne am Strand liegen. Es war für mich eine Entscheidung dieses Hotel zu buchen da 0 m zum Strand auf der Seite stand. Daher waren wir sehr enttäuscht von dieser Situation. Trotz allem war das Hotel sehr sauber und gut
David(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel für die Familie
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel. Waren zum 3ten mal dort und wurden nicht einmal enttäuscht! Immer wieder gerne.
Max (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Klein aber fein. Sind dieses Jahr das 2 mal hier.
Nicht sonderlich groß, was mir persönlich sehr gefällt, das Essen ist für meinen Geschmack sehr gut! Besonders dart mit Can mach immer wieder spass.
Kira-Sophie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Familienurlaub
Sehr nettes Personal, Kids Club super mit tollen Leuten. Wir kommen wieder. Wir waren jetzt das 2.mal in diesem Hotel. Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen rundum gelungenen Aufenthalt
Sehr sehr sauber,sehr freundlich es war alles perfekt,essen super .Man muss suchen um was schlechtes zu finden,fahre wieder dort hin wirklich ein super Hotel
Familie Sütlü (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es passt einfach es wird euch gefallen .
Das Hotel ist Prima ,waren schon öfter dort es passt einfach alles ,sind sehr zufrieden und fühlen uns immer sehr wohl . Vom Essen Sauberkeit Personal Gästebetreuung alles 👍 top
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Animationsteam!
Animation immer fröhlich, sehr bemüht. Chefanimatör Lorenzo und Ali Baba immer für einen da. Zimmer sehr sauber, Essen abwechslungsreich und große Auswahl. Anlage sauber und viele Möglichkeiten für den Urlaub
Doris(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist nicht das modernste, hat für uns aber seinen eigenen Charme. Wir lieben es am Pool zu relaxen. Zum Strand fährt ein hoteleigener Shuttle kostenlos.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Hotel!
Gut gelegenes Familienfreundliches Hotel.