Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Guter Urlaub mit viel Sonne und Service
Sehr guter Service, freundliches Personal und sehr nette Mitarbeiter. Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel und können es auch für Familien weiter empfehlen.
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Günther
Es war ein schöner Urlaub. Besonders zu erwähnen ist Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personal in diesem Hotel. Hier ist besonders der Kellner Mehmet Demir zu nennen. Das Preis-Leistung war ok. Wenn dies im Herbst (Oktober- Anfang November) so bleibt, werden wir wieder kommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes hotel
Wir kommen seit Jahren ins side mare und das sagt ja wohl alles! Wir sind zufrieden, sauberes hotel,freundliches Personal, egal ob Kellner,reinigungspersonal,oder gästebetreuung!
Vampirgräfin(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Immer wieder gerne, toller Schwesternurlaub
Meine Schwester und ich haben dieses Jahr zum dritten Mal Urlaub in diesem Hotel gemacht! Wir waren auch dieses Jahr sehr zufrieden! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, und hilfsbereit, das Essen sehr lecker, wer hier klagt ist „Klagen auf hohem Niveau! Unser Zimmer immer sauber! Einzig und alleine könnte man im Zimmer die Beleuchtung verbessern! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter!
Rebecca (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne ☺️
Wir freuten uns, es nun live zusehen. Und genießen unseren Urlaub. ☺️☺️☺️ Alles wie beschrieben und ein Dank an mein Reisebüro für diesen tollen Tipp.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt
Meine Oma und ich sind das 2te Mal schon in diesem Hotel, es gefällt uns sehr gut. Die Animation in dem Hotel gefällt uns sehr, jeden Tag ist ein neues Programm und die Shows abends sind sehr unterhaltsam, die ,, Miss and Mister“ Show war sehr lustig wir haben sehr viel gelacht und der Entertainer hat sehr gutes deutsch gesprochen und hat die ganze Show sehr gut auf verschiedenen Sprachen geleitet. Jeden Tag gab es unterschiedliche Pool spiele die jeden unterhaltet haben und das fanden wir auch sehr lustig und cool…
Elena (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub
Ein schönes Hotel. Klein und übersichtlich .Lecker Essen. Sehr freundlich. Tolle Animation. Rutschen top. Immer alles sauber.das gesamte Team ist hilfsbereit. Viele deutsche Urlauber.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schönes Familiäres Hotel in Kumköy
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder !
Es war super!!!! Schon bei der Ankunft fühlten wir uns wie kleine Könige. Das Hotel erfüllte alle unsere Wünsche. Das Service-Personal war hervorragend. Die Sauberkeit war super. Das Essen war sehr gut. Gerne besuchen wir sie wieder!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Side-Mare-Resort immer wieder gern
Wir waren zum dritten Mal im Side-Mare-Resort und kamen einfach nach Hause. Wir waren rundum zufrieden.