Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Maik Heinz Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen erwarten Sie hier.
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Gibt absolut nichts zu meckern. Essen war auch immer sehr abwechslungsreich. Immer für jeden was dabei
Julien(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Animationsteam
Ich bin das erste Mal hier und es gefällt mir sehr gut meine Eltern sind das dritte Mal hier und es wirklich nur zu empfehlen Personal ist sehr freundlich und sehr familienfreundlich wir kommen gerne wieder!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel, 1.klassiger Service.
Super Hotel,super Service. Da gibt es nichts zu meckern. Das Team vom Hotel gibt alles,damit es ein entspannter Urlaub ist.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Animation! Lorenzooo
Super Hotel, bin das zweite Jahr in Folge hier. Erstes Jahr mit Familie, dieses Jahr mit Freundin. Würde es immer weiterempfehlen. Super Personal, super Service. Jeden Abend anderes Programm, Discotour mit Lorenzo und Fatih. Leider keine Schaumparty im Hotel mehr. Wunderschöner Urlaub, hat mega Spaß gemacht. Komme nächstes Jahr wieder :-)
Adriane(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Insgesamt ein schöner Familienurlaub
Sehr sauber, sehr leckeres Essen, sehr freundlich, keine Party
Erik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand alles top sehr viele saubermach leute immer sauber zimmer sind okay der Pool ist auch super ärgerlich. Kann man zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel...ich komme gerne wieder!
Schönes Hotel und super nettes Personal. Ich war das erste Mal dort, komme aber bald wieder. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Ella (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel ist auf keinen Fall ein 5* Hotel.
Rezensentin schlecht…. Unhöflich! Service geht, sehe unmotiviert, es wird gemacht was gemacht werden muss! Sauberkeit gut!
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Freundlicher Service und schönes Erlebnis für die Kinder
Alles in allem war es ein schöner Urlaub Sehr freundliches Personal bis auf 2 Ausnahmen Mehr Abwechslung beim Essen hätten wir uns gewünscht
Elke Wolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es stimmt einfach alles in diesem Hotel. Einfach s
Alles total super Essen, Trinken, das gesamte Personal die Sauberkeit, die Hilfsbereitschaft die Anmtion . Der Pool und auch der Strand und das Essen am Strand wirwaren super zufrieden Und kommen im nächsten September zum fünften Mal wieder.