Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Leon(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Meine Erfahrungen im Side Mare Resort und Spa
Sehr ordentliches Hotel, nettes Personal, saubere Zimmer, reichliche Essensauswahl, Pool ist ausreichend mit liegen bestückt sodass es zu keinem Platzmangel kommt
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Animationsteam sorgt für gute Stimmung
Animation Team (can, fatih, kate lorenzo) sind immer freundlich zu den Leuten. Die verstehen ihre Aufgaben. Service miteinander sind freundlich.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Lorenzooo!!!
Das personal ist sehr nett und hilfsbereit genau wie die Animations Team. Würde es jeden weiter empfehlen. Wir kommen nächstes Jahr auf alle Fälle wieder.
Gegenleistung erhalten
Nina (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es gibt bessere Hotels in der Türkei
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Wir waren Ende Oktober und Anfang November dort. Service/ Essen war so mittelmäßig und lies zum Ende hin nach (2 Tage vor Winterpause). Es gibt ganz fürchterlich Magen Darm rum. Egal mit wem man sich unterhalten hat, jeder zweite war daran erkrankt. Wir + Kinder auch.. Unten am Eingang zur Bar/Pool wurde ganz fürchterlich viel geraucht, sodass der ganze Gestank Richtung Eingang zog.. mit Kindern einfach nicht schön. Wir würden dieses Hotel nicht unbedingt weiter…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gute bis sehr gute Hotelanlage.
Schönes, eher kleines und überschaubares Hotel. Sehr sehr sauber. Nie Gestank. Gutes Essen. Schöne, moderne Zimmer. Saubere Pools. Nettes Personal. Schöner Strand. Im Meer etwas Steine. Schöne Strandbar.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Super hotel. Essen und Getränke sehr lecker. Animation sehr nett und lustig. Besonders die Wassergymnastik mit Kate hat uns viel Spaß gemacht.
Peter + Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr gutes Familienhotel, aber nichts für Ruhe suchende
Ich kann das Hotel für Familien empfehlen, denn es ist wirklich toll, allerdings für mich und meiner Frau wird es leider kein 2.mal mehr geben,da wir es im Urlaub gerne ruhiger lieben.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel mit fantastischem Personal
Sehr gute Ausstattung, großzügige Zimmer, ausgezeichnetes Essen, sehr gute Spiele und sehr schönes Abendprogramm sowie ausschließlich fleißiges, freundliches, motiviertes und zuvorkommendes Personal.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Beim Essen ist für jeden was dabei, wir waren sehr zufrieden und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir haben das beste draus gemacht 😎
Das Hotel ist nicht sehr groß, aber alles da was man braucht. Nicht weit von denEinkaufsmöglichkeit. Man darf nicht so hohe Ansprüche haben.