Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Irene und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein absolutes Top Hotel
Das Hotel besuchen wir nun das zweite Mal und können mit gutem Gewissen sehr weiterempfehlen. Ein absolutes Top Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt. Wir haben wundervolle Tage im Side Mare Resort verbracht und waren sehr zufrieden. Wir mussten einmal umziehen, da das erste Zimmer nicht unserem Erwartungen entsprach. Dies war aber kein Problem und wurde sofort von der Rezeption umgesetzt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Zum Strand gab es einen Shuttlebus, der in kurzen Abständen fuhr. Der Strand…
SVENJA(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Es gibt nichts zu meckern TOP
Das Hotel war sehr gepflegt und sehr kinderlieb .Aktivitäten für Kinder sind auch dabei gewesen .Highlight ist der kinder Pool für die kleinen top .und der Spielplatz. Ich kann über dieses Hotel nichts sagen alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zu vorkommen wir waren jetzt das 2 mal hier und das 3 mal wird ebenso bald bestimmt wieder hier kommen .Top Hotel.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden das Hotel weiter empfehlen,
Sehr schöne Anlage, Essen war viel und gut. Was uns gut gefallen hatte, war das die Kinder so lange beschäftigt wurden, wie das Programm für die Erwachsenen lief.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut, aber keine 5 Sterne
Waren etwas enttäuscht..... Hatten uns anhand der vielen positiven Bewertungen mehr erhofft. Dieses Hotel werden wir nicht mehr buchen....
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider keine 5 Sterne wert! Wer gutes Essen mag, sollte woanders buchen!!!
Das Side Mare Resort mag für Familien mit kleineren Kindern aufgrund der guten Kinderanimation eine Option sein, wer jedoch ein echtes 5-Sterne-Erlebnis erwartet – insbesondere beim Essen und bei den Zimmern – wird vermutlich enttäuscht sein. Für uns war es insgesamt okay, aber leider nicht mehr als 3 Sterne wert.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Eine Schöne Zeit im Side Mare Resort
Eine Schöne hotel Anlage. Danke für die Gastfreundschaft. Pool immer sauber u liegen immer erhalten, auch wenn es letzten Tagen schon um 7 liegen viel belegt geworden worden mit Handtücher.
Jeanny(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Exellente Sauberkeit, daher Weiterempfehlung !
Das Hotel befindet sich in der hinteren Reihe und vom Strand gut entfernt. Strand Shuttle vorhanden. Für uns kein 5 * Hotel. Das Hotel wirkt sehr dunkel im Lobby Bereich. Die Rezeptions Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Doch unserem Wunsch, den wir persönlic, h im Mai vor Ort, geäußert hatten, Zimmer mit Poolblich und oberster Etage, wurde nicht nachgekommen. Schade ! :(( Die 3 Fahrstühle für die Größe und Gäste Anzahl ist eine Katastrphe. Da es für Familien und viele mit Kinderwagen , ist das…
Patrizia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Familienurlaub
Wir hatten tolle 2 Wochen. Der Service ist fantastisch, dass Essen hervorragend und die Animation im Hotel wirklich super mit Auszeichnung, nicht aufdringlich aber immer motivierend!!!!!
Johann(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Überraschend gutes Essen und freundlicher Service im Hotel.
Sehr gut und gepflegt. Gutes Essen nettes Personal. Preis Leistung top. Weiter so. Ich war positiv überrascht.
Martin(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein perfekter Urlaub
Ein sehr schönes und gut eingerichtetes Hotel. Das Speisen Buffett (Frühstück, Mittag, Abend) war sehr vielfältig und reichhaltig aufgebaut. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Getränke und Essensausgaben sind auf kurzen Wegen erreichbar, man hatte auch keine wirklichen Wartezeiten. Es wird auf Sauberkeit sehr hohen Wert gelegt, das komplette Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlagen und Kinderrutschen waren alle intakt und haben für riesen Spaß gesorgt. Es war perfekt!