Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Urlaub im Side Mare
Wir waren 8 Tage im Side Mare und waren total begeistert von dem Hotel. Wir würden immer wieder in dieses Hotel fahren. Super Zimmer. Nettes Personal. Essen war super. Und die Getränke waren perfekt.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hervorragende Animation und viel Spaß
Das ganze Personal ist sehr freundlich und nett. Uns hat es alles gepasst .
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Familienhotel!!
Wir waren wirklich begeistert. Besonders die Kinderanimation hat uns sehr gefallen. Obwohl unsere Tochter eigentlich noch zu jung war mit ihren 3 Jahren, durfte sie an allen Aktivitäten teilnehmen. Da geht unser Dank an Tuba und Emre, die diesen Urlaub für uns zu was besonderem gemacht haben. Der Tag startete Morgens beim Frühstück mit guter Laune, da Can schon zum Tanzen animierte und den restlichen Tag immer ein Lächeln auf den Lippen hatte. Essen war immer Abwechslungsreich mit den verschiedenen Themenabenden.…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Zeit zu zweit an der türkischen Riviera
Die Hotelanimation war stets bemüht uns alle zu unterhalten, die Shows waren sehr unterhaltend, mir hat das Sportangebot mit Aqua gym sehr gut gefallen mit Kate und das Beach Volleyball mit Erol Jan. Die Anlage hat alles was man braucht, die Zimmer sind sauber und das Essen lecker. Getränke sind ebenfalls kühl und die Kellner sehr aufmerksam. Der Service ist top. Wir würden wiederkommen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel für Familien
Tolles Personal, sauber, Shuttle zum Strand top, Essen und Gästebetreuung top. Auch von anderen Gästen vor Ort gehört, dass es das beste Hotel der Gegend sei
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Mittlere Größe , super Poolanlage , Freundlichkeit und Service erstklassig , stellvertretend Danke an Servicechef Ömer und die Oberkellner Volkan , Halil usw. , Shuttle zum Strand fährt ständig , ist zu Fuss leicht zu erreichen , Geschäfte und Dolmus in kurzer Entfernung ,
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel sehr empfehlenswert
Schönes Hotel mit toller Anlage Freundlichem und guten Personal und reichlichem guten Essensangebot und auch toller Abendshow
Niko(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub mit super Animationsteam!
Nach dem langen und trüben Winter in Deutschland haben wir uns für einen Kurztrip ins Side Mare entschieden. Hier ist super Wetter und die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend. Das Animationsteam rund um den Chef Lorenzo und den Manager Ali Baba machen einen echt tollen Job. Sie sind sehr motiviert und mit guter Energie dabei. Man kann viele Aktivitäten machen und hat super viel Spaß.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
AUS GUTEM GRUND ZUM 12. UND NICHT ZUM LETZTEN MAL.......
Dieses Jahr waren die Hotels im Mai nicht voll belegt. Dadurch war es relativ ruhig. Das Side Mare ist ausgesprochen familien- und kinderfeundlich. Sehr freundliches und hilfsbereites und herzliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Aus gutem Grund gibt es sehr viele Stammgäste. Wie auch immer das möglich ist: Man wirdd sofort wiedererkannt und die Kellner wissen fast immer sofort, wie z.B. die Getränkegewohnheiten sind (unglaublich bei dem vielen Gästen).
Michael(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliche Animationsteam
Wir sind 2.mal hier und wir kommen gerne wieder! Tolle Animationsteam von Animation Chef Lorenzo und Manager Ali Baba! Immer gute Laune und sehr freundlich danke für alles !