Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Mirko(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juli 2025
Jedes Jahr wieder
Familienfreundliches, familiäres Hotel. Wir sind seit 2018 Stammgäste und freuen uns jedes Jahr aufs Neue wiederzukommen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr zufrieden.
Schönes Hotel,sehr freundliches Personal.wir haben nichts negatives zu berichten.Hotel war sauber ,schmutz wurde recht schnell beseitigt
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ordentliches Hotel mit guten Service
Ordentliches Hotel mit tollen Service, sehr zu empfehlen. Hier ist man gut aufgehoben. Der Strand etwas steinig, da kann das Hotel aber nichts dafür.
SINDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Familienhotel mit super Animation :)
Schönes Familienhotel mit tollem Animationsteam. Wir haben uns sehr wohl bei euch gefühlt. Danke an Lorenzo und sein Team. Wir freuen uns auf das nächste Mal mit euch zusammen.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter, weil einfach gut..
Wir waren das 8. Mal in dem Hotel. Sind sehr zufrieden gewesen (Sauberkeit, Essen, Strand, Zimmer), Rezeption, Personal, Jose als Gästebetreuung, Beach Boy, Lifegard alles i.O. Auch die Shuttlebus -Fahrer rücksichtsvoll. Hotel ist aus unserer Sicht empfehlenswert.
Sarah Leia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel eignet sich gut für Familien mit großen Kindern.
Ich kann es weiterempfehlen für Kinder ab min 4 Jahren. Denn alles ist eher für ältere Kinder ausgelegt. Und wenn man günstig Urlaub machen möchte und durchschnittliche Ansprüche hat.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Betreuung.
Sehr gute Lage, sehr freundliches Personal. Zum Entspannen am Strand und Pool optimal. Das Essen war sehr großzügig und reichlich, aber nicht nach jedem Geschmack. Auch der Service am Strand war sehr gut. Der Strand hat zu langen Spaziergängen eingeladen.
ManuelDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder Side Mare
Das Hotel ist einfach in allem super. Toller Service, tolle Anlage,.... Wir waren jetzt zum fünften Mal in diesem Hotel.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel
Hier fühlt man sich wohl, Wünsche werden nach Verfügbarkeit umgesetzt. Tolle Pool Anlage mit gr. Hauptpool, Ruhepool und Wellenbad, sowie Rutschen separat, auch für Kids genug Badespass
Ewald(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Alles top
Alles top,traumhafter Urlaub!Kommen bestimmt wieder :)Ein Woche gelungene Erholung für die ganze Familie.Service,Lage und Hotel einfach super