Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr zufrieden
Sauberkeit steht an erster Stelle essen sehr abwechslungsreich Kellner und Personal sehr nett kommen sehr gerne wieder
Joana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub pur
Sauber und alle freundlich, Shuttle Service super, gute Einkaufsmöglichkeiten , beim Essen für jeden was dabei, Familien Zimmer sehr gut
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
S.h. Beschreibung
Das Hotel ist sehr schön 🥰🏨.Die Lage ist perfekt. Hygiene wurde geachtet überall sind Reinigungskräfte. Morgens und Mittags werden alle Toiletten und Flure werden gereinigt. Alle Mitarbeiter waren sehr sympathisch und nett. Das essen OMG EINFACH HAMMMEEERRRRRRR. Für spät aufstehende Leute gibt es auch was zu frühstücken. Man bekommt sogar nachts Suppe oder Kleinigkeiten zu essen oder steht essen in der Küche verfügbar. Das sind so wichtige Themen für mich gewesen. Und das wurde alles erfüllt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Beste Hotel 🏨 der Welt
Sehr Sehr Freundlich alles sehr Sauber das Essen perfekt ich würde nie in ein anderes Hotel fahren sehr Kinder freundlich, beste Bedienung vom Personal,da spürt man den Urlaub
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamen und tollen Urlau gehabt!
Das Hotel ist wirklich schön und weitläufig. Die Pools sind groß und alles ist sehr sauber, am Service haben wir nichts auszusetzen gehabt, alle waren sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmerdamen waren sehr nett und haben alles zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Wir würden dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen!
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel! Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel hat eine mittlere Größe! Es liegt ziemlich zentral in Kumköy! Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr sauber! Im Hotel fühlt man sich auf Anhieb wohl!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hervorragender Urlaub
War alles hervorragend die ganze Anlage sehr sauber auch der Strandabschnitt sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Essen war super. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Schönes Familienhotel, freundliches Personal und angenehme Gäste, aufmerksames Personal beim Abendessen. Sehr problematisch war die Fahrstuhlsituation. Da wir mit einem Kinderwagen da waren, waren wir auf diesen teilweise angewiesen. Wenn wir zu zweit waren haben wir ihn aber auch mehrere Stockwerke getragen. Ansonsten ist dieser ständig besetzt oder so voll, dass man ewig warten musste.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr
Anlage sehr schön. Schöne pools. Gut temperiert. Ruhige Lage der Zimmer. Alle sehr freundlich und um hilfsbereit. Gute Lage.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlung mit Einschränkungen. Keine Wiederholung
Grosse schöne große Anlage mit vielen Pools und schönem Strand und Liegebereich am Meer (mit 5 Min. dauerndem Shuttel, 2 Busse fahrend laufend, keine Wartezeit).