Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Objektiv betrachtet.
Das Hotel hat 300 Zimmer d.h ca 6-700 Gäste müssen täglich versorgt werden, das hat gut geklappt, Frühstück mit grosser Auswahl an Brot, Brötchen, Müsli Quark, frischem Obst, Kaffee und Tee. Zimmer sind sehr geräumig und mit Minibar und Fernsehen sowie Klimaanlage ausgestattet. Ein Mangel ist auf den Fluren der Teppich der sehr mitgenommen aussieht. Alles in allem freundliches Personal eine gute Sauberkeit im ganzen Haus.
Kabi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel
Super Hotel. Sehr empfehlenswert. Man ist sehr gut aufgehoben. Das Animationsteam ist der Hammer. Nach Side ist es nicht weit. Man hat alles in der Nähe.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weite Empfehlungen für alle
Wir waren als Familie mit vier Personen für 10 Tage in diesem Hotel und waren sehr begeistert. Es hat uns nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir waren sehr zufrieden, kommen wieder ;)
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Einkaufsmöglichkeit direkt in der Nähe vorhanden. Wir waren sehr zufrieden, kommen wieder ;)
EM von der HEMS Gruppe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Super, toller Urlaub wieder👍
Wie immer ein super Urlaub, nur zu empfehlen. 👍 Wir haben wieder einen tollen Urlaub verbracht. Herzlichen Dank an das hilfsbereite und super freundliche Side Mare Team. Hotel, sowie die gesamte Anlage sehr sauber, gutes und reichhaltiges Essen, Strand toll, .... Wir kommen natürlich wieder, bis bald 😀 EM von der HEMS Gruppe 🤗
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub mit allem was man sich nur wünschen kann
Ein sehr großes Hotel mit einer tollen Poolanlage. Freundliches Personal in allen Bereichen und sehr sympathische Kinderclubbetreuerinnen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Zu 100% nächstes Jahr wieder
fühlt man sich gleich Zuhause, es liegt sehr zentral, man hat alles und das Hotel herum, das Personal ist sehr freundlich Die Zimmer sind alle sehr sauber
Blerim(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Definitiv nicht weiterzuempfehlen
Unfreundliches Personal, für Kinder gibt es nichts als ein kleines Becken, dass essen ist auf das Minimum reduziert. Ich weiss definitiv nicht wie das Hotel 92% mit gut empfohlen wurde. Unterhaltung gibts keine ausser das ein paar rumlaufen und schreien, Darts Darts Darts. Ich liebe es in der Türkei Ferien zu machen und ich war in 5 verschiedene Hotels, aber das ist das schlechteste Hotel das ich je gesehen habe. Und all inklusive ist nicht gleich all inklusive in diesem Hotel. Definitiv nicht weiterzuempfehlen.
Saskia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein Traum
Es gibt keine Wörter für dieses Hotel, Service super, Sauberkeit super, essen super, Personal super .. .. immer wieder gerne 🤭
Natasa (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Ich war mit einer Freundin und unseren Kinder in Juni hier. Wir hatten ein sehr erholsamer Urlaub. Es ist ein super Hotel in dem man sich so richtig voll fühlen kann. Immer wieder würden wir dies buchen. Danke an alle Mitarbeiter.