Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Harald(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ich denke das ich sicher wieder das Hotel besuchen
Das Hotel ist sauber, das Service Personal immer freundlich und man kann auf ein schönes und reichhaltiges Buffet sowohl morgens mittags und abends zurück greifen. Ich war Anfang Mai mit meiner Schwester und meinem Schwager und waren vom Publikum im Hotel positiv überrascht. Es war vom Alter her von jung bis alt alles da, was wir eigentlich sehr angenehm fanden. Zu Fuß zum Strand sind es 15 min, es fährt aber auch eigener shuttle Bus ständig hin und her. Ich bin meistens gelaufen da es nach und vor dem Essen gut…
Petra(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein tolles Hotel mit einem kleinen Fehler.
Ein tolles Hotel mit kleinem Fehler. Die Anlage ist ganz toll, der rundherum Pool,der Kinder Pool, der Aqua Park, die Rutschen und vor allem das Wellenbad. Leider ist der Strand nicht so toll, eine Liege neben der anderen und 2 Sonnendeckes über alle drübergespannt. Allerdings muss man positiv erwähnen, dass auch am etwas abgelegenen Strand, den man mit kurzer Busfahrt erreicht, auch eine Strandbar ist und man auch dort auf nichts verzichten muss. Das Personal war ausgesprochen freundlich vom Kellner bis zum…
Silke (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder gern :)
2 Wochen Urlaub Juli/August 2022 Es war das 5. Mal und sicher nicht das letzte Mal. Super Service, nettes Personal, schönes Hotel mit eigenen Standabschnitt.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafter Urlaub 😊 wir kommen wieder 😊
Wir waren das 2.Mal im Side Mare. Der Sevice ist exzellent. Das Essen ist ein Augenschmaus und absolut lecker. Die Animation ist super. Besonders die Kinderanimation viel uns auf. Ein sooo liebevoller Umgang der Animateurin MERVE mit den Kindern. Sie hatten Spaß auf ganzer Linie 😊 und wurden super betreut. Da macht Urlaub Spaß. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das war ein schöner Urlaub, nachdem wir das Hotel.
Super Hotel mit sehr gutem Personal. Auch der Zimmer Service ist hervorragend, man kann sich über nichts beschweren. Auch an der Beachbar gibt es nichts worüber man sich beschweren kann. Wenn wir Urlaub machen dann wieder dort
Steffi(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Familienhotel. Immer wieder eine Reise wert
Mittelgrosses Hotel in guter Lage. Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Personal sehr freundlich. Hygiene ist da sehr gross geschrieben
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Weiterempfehlung!!!!!!!!!
Service ist in jedem Bereich absolut Spitze. Personal gibt sich sehr viel Mühe. Essen ist 1 A. Kein Wunder, dass das Hotel viele Stammgäste hat.
Olaf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Preis/Leistung Spitzenklasse
Top Familienurlaub. Strandshuttle funktioniert super schnell und Reibungslos ohne Wartezeiten. Personal absolut super. Kidsclub klasse, essen Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Preis/Leistung klasse. Wer bei den Preisen was zu meckern hat, hat andere Probleme.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen definitiv wieder ins Side Mare
Ein gutes nettes Familienhotel.Wir wurden wie immer super freundlich empfangen. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super toller Urlaub für die ganze Familie
Tolles Hotel, Personal sehr freundlich Anlage super Sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und super lecker für jeden Geschmack ist etwas dabei. Animation Top