Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Mike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Side Mare wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum 4.mal im Side Mare,und haben trotz Corona einen wunderschönen Urlaub verbracht. Es war wie nach Hause kommen, man fühlte sich sofort entspannt und heimisch. Das Personal hat sich wie immer alle Mühe gegeben, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Ein ganz besonderen Dank an Halil, unserem Kellner. Auch gilt ein großer Dank der Gästebetreuung Josė, sie ist immer und zu jeder Zeit für einen da. Sie ist die gute Seele vom Side Mare. Das Essen war reichlich und gut. Nicht so wie andere schrieben…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir empfehlen es weiter
Es war für uns ein sehr schönes Hotel ,sauber und der Service war gut und freundlich. Das Essen war vielseitig und lecker.
Angelika (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel zum empfehlen
Hotel und Personal war einfach nur toll das Wetter war bombe wir würde immer wieder dort hin reisen. Die Zimmer waren sauber.
Kadir(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
ALBTRAUM = Side Mare Resort
Albtraum!!! Ich gehe jedes Jahr in meinem Heimatland Urlaub machen. Meistens probieren wir neue Hotels aus. Aber sowas habe ich noch nie in meinem Leben gesehen und kann es bis heute kaum realisieren, dass wir für sowas einen Haufen Geld hinblättern mussten. Hätte mir jemand gesagt, was mich dort erwartet, hätte ich lieber demjenigen das ganze Geld in die Hand gedrückt und wäre zu Hause geblieben. Jeder, der sich gegen dieses Hotel entscheidet, tut sich selbst einen Gefallen!
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Familienurlaub - Jedes Jahr wieder...
Seit 2018 sind wir Stammgäste in diesem Hotel. Es ist weder zu groß, noch zu klein und besticht eindeutig durch seine familiäre Atmosphäre... Egal ob an der Rezeption, bei der Putzfrau, den Kellnern, der Animation, oder den anderen Gästen, welche man über die Jahre immer wieder trifft. Die Gästestruktur besteht hauptsächlich aus Deutschen und Holländern und eignet sich am besten für Familien mit jungen Kindern.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wie kommen gerne nächstes Jahr wieder.
Das Hotel war sauber und sehr übersichtlich. lag zwar in der dritten Reihe. Störte uns aber nicht.Zum Strand fuhr aiie 5 Minuten ein Shuttle Bus.
Robin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gerne wieder
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und sehr kinderfreundlich viel Animation für kleine und große Gäste Gerne wieder
Britta(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Wir waren im September zum 5.Mal im Side Mare und es war ganz sicherlich nicht der letzte Urlaub dort. Alle Mitarbeiter im Side Mare Team sind super freundlich,flott und immer bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Bei jeder Mahlzeit gibt es reichlich Auswahl- ob Fisch , Fleisch oder vegan- alles vorhanden. Überall werden die Coronaregeln beachtet. Masken und Einweghandschuhe liegen reichlich aus und Desinfektionsspender sind auch an jeder Ecke sichtbar aufgestellt. Das…
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super
Super Service, sehr sauber. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Mehmet war einfach super.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine Strandlage aber sehr gut.
Familienhotel, sehr freundliches Personal. Gesamte Anlage sehr sauber. Gutes und reichhaltiges Essen. Sehr gute Poolanlage mit Wellenpool und Kinderpool. Das Wasser hatte sehr gute Qualität. Teilweise war die Musik zu laut, haben uns aber in der hinteren Ecke der Anlage gelegt.