Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub, in einem schönen Hotel!
Schönes Hotel, überwiegend deutsche und niederländische Gäste, modere Zimmer, sauber, tolle Poolanlage mit Rutschen, All inklusiv, alle Mahlzeiten vom Buffet, Transfer vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 45 -60 Min.
Dirk und Anna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Hotel, komme gerne wieder!
Sehr schönes kleineres und gepflegtes Hotel nicht weit vom Ortszentrum. Zum Strand gibt es einen modernen Shuttelservice welcher den ganzen Tag fährt. Alles sehr ordentlich und sauber(Toilettenanlagen,neue und genug Liegen)
Daniela (46-50)Deutschland
Sehr enttäuschend...nie wieder
Mehr Schein, als sein! Sehr enttäuscht! Verschmutzte Tische und Stühle am Poolrestaurant zum Mittagessen, auch in unserem Zimmer und auf Balkon wurde z.b. nicht einmal Tisch abgewischt, durchlöscherte Bettdecke, Dusche wurde nicht gereinigt.... Trotz Coronaregeln waren kleine Fahrstühle mit unterschiedlichen, fremden Menschen ( ohne Maske) überfüllt und Personal hat es nicht interessiert.
Roberto und Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr angenehmes Hotel mit allem Comfort
Super Hotel, zwar schon älter, aber sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß, sodass man sich zu zweit auch nicht im Wege steht. Das Hotel ist mit seinen ca. 330 Betten eher klein, aber wir lieben die kleineren Hotels. So hat das ein familäres Ambiente. Auch sehr positiv zu bewerten ist die Gästebetreuung mit Frau José van Dijk. Die gute Frau hat ein offenes Herz für alle Belange der Urlauber, sie kann mehrere Sprachen und ist von morgens bis abends zu sprechen. Nochmals vielen lieben Dank für alles an Fr.…
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Immer wieder gerne side mare
Schönes Familien freundliches hotel mit kleinen Defiziten beim reinigungspersonal aber das war wohl auch von Flur zu Flur unterschiedlich
Julienne(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub im Side Mare Resort !!!!
Familienfreunliches Hotel, was nicht zu groß ist. Super Personal, angefangen vom Empfang, Das Gepäck wurde vor Betreten des Hotels einmal desinfiziert. In der Lobby oder überall an öffentlichen Plätzen im Hotel stehen Desinfektionsmittelspender. Sehr gute Betreuung durch Jose`. Im Hotel selber war Maskenpflicht, darauf wurde auch geachtet. Im Restaurant wurde peinlichst drauf geachtet das jeder Gast einen Handschuh trägt bevor er sich das Essen auf den Teller packt.im Außenbereich wurde keine Maske mehr…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Total Willkommen gefühlt im klasse Familienhotel!!
Das Hotel bietet bei einem klasse Preis- Leistungs-Verhältnis alles was wir gebraucht haben. Besonders gut gefiel uns, dass die Anlage weitläufig aber trotzdem übersichtlich war. Wir haben viel auf der Wiese gelegen und nicht direkt am Pool. Genug Liegen waren immer vorhanden.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes und sauberes familienhotel zum Wohlfühlen
Schönes und sauberes Hotel !Für den Preis ist das Hotel top zwar fehlen ein paar Sachen aber man weiß ja was man bezahlt hat ! Mitarbeiter alle freundlich man kann sich dort wohlfühlen . Für Familien zu empfehlen!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel ,läd zum wiederkommen ein!
Da wir das zweite mal in dieses Hotel Einscheckten Fühlten wir uns wieder sehr wohl.Alles sehr sauber ,Hygienemaßnahmen wurden eingehalten.Etwas höhergelegen nicht im direktem Zentrum und doch alles Zentral gelegen.Wir werden bestimmt wieder kommen.Hoteleigener Strand
Peter(41-45)Deutschland
Geht mal gar nicht!!
Mein erster Eindruck war gut aber dann kam die ersten Tage. Zur Zeiten von Corona und Hygiene geht dieses Hotel gar nicht. Fast keiner hält sich an die Regeln. Man wird blöd angemacht wenn man eine Maske trägt. Das Personal ist nicht in der Lage die Hygieneregeln durch zusetzen. Beim Essen meinen Gäste sie müssten keine Maske aufsetzen und das Personal guckt weg. Hauptsache es kommt Geld rein.