Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Johannes Cornelis Antonius(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein ganz gutes hotel sicher jetzt im Coronazeit.
Ein Schones Hotel und Sauber. Gutes Fruhstuck mit Freundliche Mitarbeitster Nizra!! Mittagessen auf strand is auch und warm. Tragen von Maske im ganze Hotel ist kein problem , Dass trage von handschuhe auch nicht in Restaurant . Jedem macht dass Nachtste Jahr wieder.
Pavlina(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Beste hotel !!!!
Ich liebe hotel und Team Side mare .👍❤️Sehr nett und freundliche leute, animation war beste , essen war sehr lecker , und alles sehr sauber !! Nächste jahr wieder 👍😁
Walkuere(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Einziges soll überdenkt werden
Die Hotelanlage ist sehr übersichtlich. Der Ruhe Pool wird von Eltern mit kleinen Kindern auch genutzt. An den Pools wird immer geschaut das es sauber ist zum Beispiel Becher einsammeln. Zimmer Reinigung war immer sehr ordentlich. An der Rezeption waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuung hat immer ein offenes Ohr, und hilfsbereit bei jedem Anliegen. Das Essen war geschmacklich gut aber lauwarm das hat mich etwas gestört. Da kann man noch dran arbeiten. Zum Service will…
Mark(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Würde es nicht noch mal buchen
Hotel etwas in die Jahre gekommen. Essen am Abend nicht wirklich abwechslungsreich und teilweise kalt. Strand leider auch sehr steinig im Wasser,waren deshalb leider nur einmal dort. Unser Kellner(Hakan) war wirklich hervorragend und abends an der poolbar war Emre echt top. Leider müssen auch wir sagen das unsere Tochter nach ca. 5 Tagen von mittags bis abends Erbrechen musste.
Franziska(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, bereits etwas älter aber trotzdem sehr schön. Anlage nicht zu gross und nicht zu klein. Tolles freundliches Personal. Im Hotel wird auf Hygiene geachtet, Urlauber die sich nicht an die Maskenpflicht (zB im Restaurant) halten, werden sofort darauf hingewiesen. Punktabzug gibt es nur für die Entfernung zum Strand. Lt. Beschreibung knapp 500m , aber das scheint eher die Luftlinie zu sein. Mit dem Shuttlebus der ca alle 10 - 15 Minuten kommt, erreicht man den Strand innerhalb weniger Minuten.…
BEAT(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Mangelhaft für 5 Stern
Ich habe mehrmals Reklamiert das mein Eingang im Zimmer stinkt und zwar sehr stinkt. es passierte nichts aber gar nichts. Der Gestank kam von einem Wasserschaden ekelhafter Geruch!! Ich würde dieses Hotel nicht mehr nehmen
Gerd (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einfach Spitze, immer wieder gerne
Familienfreunliches Hotel, was nicht zu groß ist. Sehr gute Betreuung durch Jose`. Super Personal, angefangen vom Empfang, Gastornomie, Service. Wir sind begeistert und kommen immer wieder gerne.
Anja(41-45)Deutschland
Ich komme wieder
Tolles All Inclusive Hotel Alles was man braucht Wir haben uns eine Wiche entspannt und sehr wohl gefühlt. Guter Service - gutes Essen
Lars(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel, super Servicepersonal. Gerne wieder!
Wir können das Hotel ohne Weiteres weiterempfehlen. Sämtliche Mitarbeiter waren stets freundlich und um Zufriedenheit der Gäste bemüht, obwohl es in der Coronazeit gerade im Bereich der Rezeption extrem stressig war. Wir waren mit der Sauberkeit der Zimmer und des Poolbereiches, dem Essen und dem Service äußerst zufrieden, sodass wir zwei wirklich tolle Wochen genießen konnten. Die Entfernung zum Strand war aufgrund des super Shuttelservice mit zwei hoteleigenen Bussen kein Problem. Insgesamt eine tolles Hotel,…
Jan Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel grade auch mit Kindern. Essen immer frisch und für jeden was dabei dort wird jeder satt Getränke sind auch gut.