Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Animation Team
Super Animation. Wir haben jeden Tag Wasser Gymnastik mit Kate gemacht. Unser Sohn hat Wasserball mit Fathi oder DJ Galip , Beach Volleyball mit Erol Jan und es gibt tolle Pool Spiele. Wir sind zum zweiten Mal hier und können das Hotel und das Animationsteam sehr empfehlen.
Julian(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein echt schöner Familien (Hotel)Urlaub mit viel Spaß und tollen Menschen
Meine Familie war vor mir(2024) schon einmal dort und was soll ich sagen 2025 fanden wir vor allem ich so MEGA das wir im Sommer 2026 wieder fliegen werden. Mein Tochter hat Zöliakie heißt sie darf absolut kein WEIZEN Gluten zu sich nehmen. Es hat alles so wunderbar funktioniert, der Chef Koch persönlich, mit dem meine Tochter schon per du war, wie gesagt schon da gewesen, hat sie vor jedem essen einmal herumgeführt und hat ihr gezeigt was sie essen darf und alleine dafür machen wir dort wieder Urlaub weil es für…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein top Aufenthalt, alles stimmte
Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Der Service ist top, und mega Auswahl gibt es beim Essen. Das Spa ist sehr empfehlenswert. Wir kommen jederzeit wieder!
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das.Animations Team ist einfach super. Danke an Lorenzo, Can, Fathi, Kate und Arol Jan
Das war nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel einfach super wor kommen gerne wieder
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen und ich empfehle es weiter.
Das Hotel ist top wir sind und waren mehr als zufrieden. Die Animateure sind witzig,es macht einfach Spaß mit ihnen. Das Hotel ist meiner Meinung nach zu empfehlen. Kommen gerne wieder ❤️❤️
Regine(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Rundum sehr zurfrieden
Sehr gepflegtes Hotel und Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich
Lisa(19-25)Deutschland
Urlaub im Side Mare
Es ist ein schönes Hotel und nettes Personal. Beim Essen gibt es viel Auswahl, für jeden was dabei. Animation könnte mehr sein von den Aktivitäten her und das Abendprogramm ist auch etwas mau, könnte aber auch an der Nebensession liegen.
Thorsten (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top Hotel in allen Bereichen
Ein Hotel mit einem Wohlfühlcharakter von der ersten Minute an. Hier stimmt einfach alles...Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen, Spaß und Unterhaltung. Besonders hervorheben kann ich den Gastronomiebereich. Den Stress beim Abendessen sieht und merkt man dem tollen Team überhaupt nicht an. Dank ihren Chefs Volkan, Halil und Erhan, die alles top im Griff haben. Auch in allen anderen Bereichen wird stets bestens für das Wohl der Gäste gesorgt. Minuspunkte finde ich nicht. Ich bin jetzt zum 9. mal in diesem Hotel und…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliche Animateure sorgten für gute Unterhaltung.
Das Essen war sehr lecker . Das Zimmer wurde täglich sauber gemacht und sah immer ordentlich aus . Die Animatoren sind sehr freundlich und unterhalten die menge sehr gut . Can, Lorenzo ALI BABA