Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Danke MR. Lorenzo!!
Ich bin 9.mal in Side Mare, Sehr freundliche Animationsteam , immer gute Laune Danke Juns ( Lorenzo, Can )
Vera(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub August
Hotel schön, Essen echt lecker und sehr vielfältig. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben. Animation top, Dart macht mega Spaß
Ben Jakob (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Ich war im Side Mare Hotel für 1 Woche mit meiner Freundin. Das Personal war sehr sympathisch und immer hilfsbereit. Das Animationsteam war ebenfalls sehr nett und die abendlichen Shows haben jedem Gast gefallen. Alles in allem können wir das Hotel nur weiter empfehlen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel.
Ganz tolles Hotel, waren das 2. Mal dort . Anlage toll, Strand toll, Pools und Rutschen super. Tolle Lobby, Poolbar, Strandbar super.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein super Familiehotel
Wir sind als Paar mit Freunden und deren Kindern geflogen. Das Hotel ist sauber und das Personal mehr als freundlich und sehr schnell im Erfüllen von Wünschen. Das Hotel ist super kinderfreundlich U die Animation u.a. Kate, Lorenzo u Fathi geben sich mehr als nur Mühe um groß und klein zu unterhalten- "WE Love to entertain you" wird hier wirklich umgesetzt. Es gibt jeden Abend eine Mini disco u danach eine Show bei der meistens für alle was dabei ist.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienhotel
Rundum ein freundlich sauberes Familienhotel
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub
Essen sehr schön. Die Kinder großen Spaß beim Dart, Wasserball, Fussball und Volleyball. Das Abend Programm war sehr gut 👍
Kersten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Urlaub
Sehr schön und sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Buffet war gut, an manchen Stellen leider sehr lange Schlangen. Das Angebot an Getränken war sehr gut.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wiedererkennen side Mare.
War alles ganz super. Hotel ist top. Essen super. Alles sehr sauber. Getränke perfekt. Animation war richtig gut. Can, Kate, und fathi sind super. Lorenzo ist ein ass im Luftgewehr schießen. Waren da zweite mal hier und kommen gerne wieder.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiterzuempfehlen
Ich bin mit meinem Freund in diesen Hotel, sind mit allem zufrieden. Essen sehr gut, alles sehr freundlich. Sehr zufrieden mit dem Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Die Shows und das Animationsteam hat immer was zu bieten. Jeden Abend sehr schön hier.