Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Andre jutta(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Sehr freundliches nettes sauberes hotel uns hat es sehr gut gefallen auch sehr kinderfreundlich Animation sehr gut und nicht aufdringlich der Service im ganzen hotel war super
Cedric(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Animationsteam!!
Wir sind erstmal in Side Mare, das Hotel sehr gut für Familien und Kinder!! Freundliche Animationsteam ( Lorenzo, Can) Wir kommen gerne wieder!
Sarah(19-25)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist super. Das komplette Animationsteam ist toll und engagiert! Es gibt jeden Tag Abwechslung im Programm, sodass für jeden was dabei ist. Das Essen ist sehr lecker!
Sop(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel Side Mare
Sehr schönes Hotel. Das Hotel animationsteam ist sehr gut. Immer Spaß und gut gelaunt. Man hat viele Möglichkeiten etwas zu machen.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich würde das Hotel weiter empfehlen
Ein sehr schönes und sauberes Hotel und sehr nette Mitarbeiter und sehr aufmerksam besonders wenn man eine allergie hat darauf wird besonders eingegangen.
Kai(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Urlaub
Das hotel würde ich zu 100 Prozent weiter empfehlen. Alles Top preisleistung sehr gut. TOP LAGE, Service Personal gibt es nix auszusetzen.
Regina (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Sehr sauber super nett es passt einfach alles Essen super Personal immer freundlich die Massagen richtig schön Man kann einfach entspannen
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel side Mare kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön, gemütlich Service immer sehr freundlich , Essen schmeckt alles sehr gut und abwechslungsreich , wir waren sehr zufrieden im side Mare Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt für die Kinder war sehr viel Beschäftigungsmöglichkeit vorhanden, einen schönen Spielplatz , tolle Pools und super Kinderclub
Tanja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne
Es ist ein tolles Hotel.super alles, alle sehr freundlich und hilfsbereit
TiJaSch(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel, besonders für Familien!
Tolle Anlage, sehr freundliches Personal, super Lage, Service on top... Wir kommen wieder!!! Waren im Sommer zur Ferienzeit da und es hat sich alles gut verlaufen, man hat immer einen Platz/Liege im Restaurant/Pool bekommen. Jeden Tag frische Hand-/Badetücher im Zimmer, sowie am Pool/Strand. Strand ist zu Fuß ca. 10min. , Shuttle dorthin hat reibungslos funktioniert. Essen/Trinken war ausgiebig, da findet jeder etwas. Arzt wird sofort kontaktiert und ist in kürzester Zeit im Hotel. Rundum...wir haben uns sehr wohl…