Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Karo(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir waren gerne hier und empfehlen es gerne weiter
Tolle Animation, gutes und abwechslungsreiches Essen. Sauberes Hotel teilweise auch neu renoviert. Wir waren sehr zufrieden.
Rene und Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Schöne gepflegte Hotelanlage mit einer tollen Poollandschaft. Die neue Bar hinter den Wellenbad Lädt abends zum Tanzen ein.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Animationsteam Danke Lorenzo!
Sehr gute durchdachte Spiele. Jedentag Pool spielen und abend Program! Sehr freundliche Animationsteam! ( Lorenzo, Can) danke für alles
Karina
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Trotz des Alters bleibe ich diesem Hotel treu.
Sehr gutes Hotel was zwar in die Jahre gekommen ist wir aber trotzdem immer wieder hinfahren! Wir können es weiterempfehlen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder :)
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war toll, das Essen superlecker und sehr reichhaltig, das gesamte Personal total nett. Wir würden wiederkommen.
Kevin (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist in einer extrem guten Lage zum shoppen etc. Das Hotel ansich ist ein sehr familienfreundliches Hotel und extrem gut. Das Essen ist unbeschreiblich. Ich habe jeden Morgen AquaGym mit Kate gemacht, sehr zu empfehlen. ✅ Overall 10/10
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder
Super Service alle Kellner und Animateure super gut drauf. Leonardo ist ein klasse Teamleiter aber auch Can war super und hatte immer einen Spruch und Tip
Herbert (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert und Kinder freundlich.
Essen und Personal sind sehr gut und ich würde gerne dort wieder hin fahren. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen.
Max (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
super Familienhotel
Super Familienhotel, viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder. Ebenfalls für Paare ein super Hotel können es immer weiter empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wundervolle Tage im Side Mare für den ersten Türkeiurlaub
Wir waren das erste Mal in der Türkei und können somit lediglich auf 3* bis 4* Sterne Niveau in Spanien vergleichen und nicht innerhalb der Türkei. Aber es war wie erwartet und entsprechend der Bewertungen. Für uns genau das richtige Hotel, so wie wir es wollten. Es war schon alles sehr Touristenfreundlich und von allem im Überfluss. Sehr familienfreundlich, zur Hauptreisezeit vielleicht nicht für Alleinreisende oder Paare zu empfehlen. Durch die Kinderfreundlichkeit eine klare Zielgruppe wie wir. Für uns totale…