Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Nadine & Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schönes, großes, sauberes Hotel zum Weiterempfehlen
Ein recht großes Hotel mit riesiger und einladender Pool-landschaft, die durch ihre Größe für jeden Platz bietet. Es waren auch immer genügend Liegen da. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl. Für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen, um die kleinen Gäste wird sich wirklich herzlich gekümmert.
David(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Super Hotel in ruhiger Lage. Perfekt für Familien, die einfach nur entspannen wollen! Leider ist der Strand etwas weiter vom Hotel entfernt, doch mit dem Shuttlebus kommt man sehr gut und schnell dorthin!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Toller Urlaub mit Wiederholungsgefahr!
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Der Service ist sehr gut, in allen Bereichen. Das Essen ist reichhaltig und geschmacklich einwandfrei. Es ist ein Familienhotel, wer also Kinderlärm nicht mag, sollte ein anderes Haus oder Zeit wählen.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Perfekter Urlaub!
Ein perfekter Urlaub! Dieses Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen! Wir fühlten uns dort sehr wohl und hätten auch gerne noch ein paar Wochen länger bleiben können! Schade, dass der Urlaub so schnell vorbei war!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Super Hotel, gerne wieder
- Das Hotel war sehr schön uns sauber - Das Essen war umfangreich und sehr lecker - Die Zimmer wurden gründlich geputzt - Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit - Die Animation war sehr unterhaltsam und abwechslungsreich
Erik(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Great hotel, value for money
The hotel is very nice, clean and has all you need inhouse. It is clean and looks well maintained. We had an all-inclusive arrangement which was ideal for us and the kids. Reception area more pro-active Cleaning and filling more on predicable times and with predictable results
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Side Mare Resort
Geben sich sehr viel Mühe alles sauber zu halten. August teuer und heiß
Trine(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Side Mare Resort
Sehr gutes hotel. Das Personal sind sehr freundlich. Sie machen uns willkommen. Wir wollen gern nach Side Mare Resort reisen noch einmal. Das essen ist viel gut. Wir wollen gern das hotel anbevelen
Klaus-Peter & Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel mit individuellem Service
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir hatten einen tollen Urlaub über 14 Tage über Ostern. Die Anlage mit mehreren Außenpools und Innenpool ist in sehr gepflegtem Zustand. Während der 2 Wochen unseres Aufenthalts waren hier viele Familien mit KIndern, meist aus den Niederlanden und Schweden. Das Preis-Leistunds-Verhältnis ist auf jeden Fall gut.
Jürgen/Inge(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel
Wir waren das erste mal in der Türkei und waren auch mit dem Hotel das wir uns ausgesucht haben sehr zufrieden man kann für unsere begriffe nicht beanstanden wir kommen wieder denn alles ist ok.