Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

René(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
1a Urlaub im Side Mare
Klasse Hotel. Das Personal ist superfreundlich. Beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Das Side Mare liegt zwar nicht direkt am Strand aber durch den hoteleigenen Shuttlebus ist auch das bestens gelöst. Alles in allem war es ein superschöner Urlaub. 👍☀️👍☀️👍☀️
Wiebke (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Hotel zum Übernachten mit freundlichem Service
Immer wieder
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schöner Urlaub mit Enkelkind
Sehr tolles Hotel, Personal super freundlich! Animationsteam ist super! Es ist sauber das Essen ist reichhaltig genug Auswahl. Wir kommen wieder
Anne(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienurlaub
Wir waren das 2. Mal im Side Mare und wir haben uns super wohlgefühlt. Essen war immer lecker und man hatte viel Auswahl und die Zimmer waren immer sauber. Unsere kids waren auch happy mit den Angeboten.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ganz tolles Hotel!
Wir haben es geliebt da! Es hat uns an nichts gefehlt und nicht eine Sache hat gestört. Personal immer freundlich und meistens deutschsprachig, Wünsche wurden von den Lippen abgelesen, super kinderfreundlich, sehr sauber, Essen abwechslungsreich, ganz tolle Pools, Animation toll!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel , gerne wieder 👍🏻
Tolles Hotel , super sauberere Anlage , richtig schöne Beach Bar , der Strand ist aber fussläufig ca 1 km weg ! Ein Shuttle ist aber ständig im Einsatz ! Tolle Poolanlage und super nettes Personal!
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Familienhotel *TOP*
Wir waren zum zweiten mal nach 11 Jahren wieder im Hotel (diesmal mit unseren beiden Kindern) und wir waren wieder mehr als zufrieden und kommen sehr sehr gerne wieder. Von der Kommunikation vor der Anreise mit der Gästebetreuung (Meltem) bzgl. VIP-Transfer und Zimmerwunsch bis zur Abreise am letzten Tag der Saison im Hotel hat alles super geklappt. Die Familienzimmer mit Verbindungstür sind groß und schön. Zimmer jeden Tag sauber und Ordentlich, Badezimmer vollkommen ausreichend und jeden Tag neue Handtücher und…
T.
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Wer einmal hier war, kommt gerne wieder! Wir kommen auf jeden Fall wieder :)
Ich/wir würden das Hotel definitiv weiterempfehlen, was ich/wir auch schon getan haben und kommen auch wieder :)
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Badeurlaub!
Schöne Anlage perfekt für Familien mit Kindern. Viele Attraktionen an der Poollandschaft. Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal.
Mattea(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Da es uns sehr gut gefallen hat in diesem Hotel .
-Gutes Essen -WLAN nicht gut -Gute Animation -Nettes Personal -Freundliche Bedienung Abends -Bedienung morgens noch nicht so freundlich -Shuttle Bus zum Strand super