Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Kristin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ein dritter Besuch ist nich ausgeschlossen.
Da wir beim 1. Besuch 2019 nichts zu bemängeln hatten, waren wir nun das 2. mal in dieses Hotel und hatten wieder einen klasse Urlaub. Zimmer top, Service top, Gastronomie top, Animation top.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Mehr als erwartet. Preis Leistung hervorragend. Sehr schöne Anlage,mit Garten. Personal äußerst freundlich und zuvorkommend.Essens Auswahl sehr vielfältig und gut. Shuttlebus zum Strand, keine langen Wartezeiten . Wir kommen wieder.
weiter(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ich würde es weiter empfehlen es waren super Tage.
Das hotel war super nette Leute, Animationsteam war lustig nur w-lan hat bisschen probleme gemacht. Das essen war super aus die Außenanlage war riesig.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum zufrieden
Die Zimmer, Anlage und der Strand waren sehr sauber. Das Personal war immer freunlich und zuvorkommend. Es war immer ausreichend Platz am und im Pool. Unser Zimmer zur Straßenseite war etwas laut.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Action Familienurlaub
Sehr schönes Familien Hotel, die Zimmer sind sauber und ausreichend Groß. Das Restaurant ist sehr gut und für alle was dabei. Die Animation ist sehr sehr gut. Die Gymnastik hat meiner Frau und Tochter sehr gut gefallen großes Lob an Kate. Für mich war Bogenschiesen und Luftgewehrschiesen mit Lorenzo super und Dart spielen mit Can war überragend. Wir werden sicherlich noch mal kommen.
Picak(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein perfektes Familienhotel
Wir sind jetzt im Hotel und alles ist perfekt. Die Kinder haben viel Spaß, es ist ein echtes Familienhotel. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten sehr bequem. Das Personal ist sehr aufmerksam. Es gab ein Problem mit unserer Reservierung, das aber glücklicherweise schnell gelöst wurde. Vielen Dank nochmals.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war wieder alles TOP
Also wir waren zum zweiten Mal im Side Mare Resort & Spa und waren wieder begeistert. Vom Service, Sauberkeit der Zimmer das freundliche Personal es war für uns alles Perfekt.
BabsiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Hotel war sehr sauber. Das Essen war super, alles hat sehr lecker geschmeckt. Die Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Das Innenpool war auch vollkommen ausreichend. Das Animationsteam war sehr nett und freundlich nicht aufdringlich. Insbesondere Can aus dem Animationsteam war sehr interessiert und freundlich. Wir haben gerne Dart gespielt. Wir kommen wieder.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Im großen und ganzen ein supertolles Hotel.
Super Anlage, sehr freundliches Personal, super tolles abwechslungsreiches Essen, ideal für Kinder und top Pools mit Rutschen
Ali(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist im kompletten sehr sehr gut Lage perfekt Animation ist der Wahnsinn alle sprechen deutsch was sehr gut ist, das Essen ist auch sehr ausreichend und lecker Getränke sowohl alkoholisch als auch alkoholfrei sind im all inklusive inbegriffen im grossen und ganzen einfach Perfekt wir kommen wieder! Der Animateure Can und Lorenzo sind die besten