Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Toralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kann man nur empfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel, freundliches Personal, am Essen gibt es nichts zu meckern, es ist genügend Auswahl da. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Anlage ist sehr fein.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles kinder und familienhotel
Sehr schönes hotel. Sind schon zum 2. Mal hier. Mini disco für die kids echt super und der kinder club auch. Alles sehr sauber und tolles abendprogramm. Live musik. Im restaurant alles sauber und auch am strand.
Wolfgang André(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Alles immer sauber und mega freundliches Personal. Die Vielzahl an Animationen sind sehr ausgiebig ,das selbst im Urlaub der Spaß und die Freude bei besten Wetter an erster Stelle steht. Mega viel Spaß beim Darten mit Can und beim Wasserball mit Kate gehabt.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Hotel mit "wirkommenwieder-Effekt"
Sehr netter Empfang, tolle Anlage und leckeres Essen. Es gab überall nette und unterschiedliche Bars. Man konnte was erleben,aber sich auch in Ruhe irgendwo hinsetzen und Kaffee trinken
Guido(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne und große Anlage
Sehr schöne und große Anlage, auch einen separaten Bereich am Strand mit Restaurant. Riesiger Pool, aber etwas kalt im Oktober. Ideal für Familien mit Kindern. Personal sehr freundlich ein grosses Danke an alle. Animationen zum Vergessen in dieser Jahreszeit. War alles super gerne wieder.
MA(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel ☀️
Wir waren bereits das 4.mal in diesem Hotel und es war wieder sehr schön. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen wieder.🏝️☀️ Das Hotel liegt in der 2.Reihe. Es gibt viele Möglichkeiten zum Einkaufen. Es fährt regelmäßig ein Shuttle zum Strand. Der Strand ist sehr sauber und die Strandbar ist sehr schön geworden. Hier stimmt einfach alles. Super Team 👌
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäres Hotel mit vielen Stammgästen
Familiäres Hotel, Preis Leistungsverhältis passt. Wir sind Stammgäste und versuchen 2x im Jahr unseren Urlaub dort zu verbringen
Mikail Duman (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Mit der Familie kann man hier super Urlaub machen
Wir waren als drei Köpfige Familie dort und es war wirklich alles super. Das Essen war frisch und lecker. Die Mitarbeiter waren zuvorkommend. Wer mit der Familie auf entspannt Urlaub machen will ist hier richtig.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schöner und ruhiger Urlaub
Das Hotel ist sauber, ruhig und alle sind sehr freundlich. Etwas weit weg von der Shoppingmile aber noch okay. Strandbereich etwas klein.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lautes, in die Jahre gekommenes Stadthotel, Super Service, keine 5 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, sehr hellhörig und verdient insgesamt bestenfalls 3 bis 4, aber keine 5 Sterne. TV hat nicht einmal einen HDMI-Anschluss. Das Wlan ist eine Zumutung, es gibt immer wieder längere Ausfälle und nur 1 Gerät kann gleichzeitig gekoppelt werden; Zugangsprocedere und Qualität erinnern an die Nullerjahre; auf aktive Nachfrage (warum nicht gleich?) erhält man einen Personalzugang, über den man sich mit mehreren Geräten simultan anmelden kann. Balkon ist wie die "Economy-Zimmer" recht…