Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Natalie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden wiederkommen... ein toller Familientrip
Ein einladendes Hotel, sauberer Eindruck und freundliche Begrüßung. Ein wunderschöner Familienurlaub in den Herbstferien.
Sabrina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Rundum entspannter und perfekter Urlaub im SideMare.
Wir hatten im SideMare eine wunderschöne Woche Urlaub bei super Wetter, absolut freundlichem und zuvorkommendem Personal, einem großartigen Animationsteam, perfekte Entspannung im Wellness, tollen Abendprogrammen, leckerem und abwechslungsreichem Essen. Vielen Dank für Alles!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
das Hotel hat 5 Sterne verdient.
das Hotel hat für jeden etwas zu bieten , die Verpflegung ist gut , auch am Strand gibt es zu essen und Getränke , die Liegen und der Sonnenschutz sind kostenlos, ein Bus fährt alle 5 Minuten vom Hotel zum Strand und zurück. Die Bars laden zum Verweilen ein, wir würden das Hotel weiter empfehlen.
Sait(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gemütliche hotel
Zuerst einmal war die Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen auf höchstem Niveau. Die Sauberkeit war besser als erwartet. Freundliches Personal und guter Service – ich kann es definitiv weiterempfehlen.
Almut und Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden
Tolles Hotel, lässt keine Wünsche offen. Wir waren schon im letzen Jahr hier und kommen im Herbst mit der ganzen Familie wieder. Wir sind sicher, dass sich auch unsere Enkel hier wohlfühlen werden.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bewertung unseres Hotels.
Das Hotel gefällt uns sehr gut. Es gibt viele verschiedene Animatonangebot wie Dart spielen Wasserball, Volleyball und Fußball. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Animation im Hotel spricht sowohl Erwachsene als auch Kinder an.
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Super war die Animation. Da wurde wirklich was für jeden geboten. Ob groß oder klein. Wir kommen gerne wieder.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben uns wohl gefühlt und das Personal war immer hilfsbereit.
Wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen und es auch wieder besuchen !! Und - wer Fehler sucht - wird sie finden aber dafür sollte man nicht in den Urlaub fahren 👌🏻! Danke nochmal ermine von lecker lecker für die guten Säfte und netten Gespräche 💕
Sabine(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub !!
Sehr schönes, familiengerechtes Hotel. Alle sehr freundlich. Die Pools sind groß, Rutschen sind super und die Animation war ok. Sehr schöne Cocktailbar . Shuttlebus war sehr zuverlässig alle 10 min. da. Der Strand Abschnitt ist ok und ohne große Steine . Geschäfte und Basars sind fußläufig erreichbar, das war super. Kann das Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren zum 5ten mal in diesem hotel und kommen
Sehr schönes hotel leckeres Essen .Sehr sauber genug Liegen rutschen für Kinder schöne Wellness Angebote genug pools