Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Reiner(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Raki mit besonderen Freunden genießen.
Sehr viele Kinder. Sonst alles bestens. Das Essen ist absolut super. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber ok. Sehr nettes Animationsteam.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
sehr zuvorkommender Service und somit alles Super
...wir hatten einen schönen Aufenthalt bei euch und es hat uns auch Spaß gemacht von euch verwöhnt zu werden . Alles war sehr schön !!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Familien Hotel wo eigentlich alles passt!
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten! Es bietet abwechslungsreiche Speisen mit großer Auswahl! Für Kinder sehr gut geeignet! Erwachsene können auch viel Spaß haben vorallem mit dem tollen Animationsteam!
Anja und Danny mit Kind (41-45)Deutschland
Nicht schlecht aber keine 5 Sterne
Schöne Hotelanlage mit Potenzial nach oben. In die Jahre gekommenen. An vielen Stellen renovierungsbedürftig. Definitiv keine 5 Sterne!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schönes Hotel mit toller Zimmeraussicht und gutem Service
Ein tolles sauberes Hotel... super liebe Angestellte... egal in welcher Rubrik... wir sind seit einer Woche zurück und wir vermissen es wahnsinnig.... GANZ WICHTIG!!!!! Die liebe nette hübsche Lady mit ihren Vitamincocktails ist toll... unterstützt Sie... Sie macht so tolle Drinks und läuft damit am Pool rum... wir haben jeden Tag bei ihr welche gekauft.... einer kostet 3,50€ die Euros sollte man mit an den Pool nehmen.... !!!!!!
Guido(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub
Wir waren rundherum zufrieden. Zimmer geräumig und sauber. Essen gut und reichhaltig. Animation sehr nett und freundlich (Danke Can für die netten Dartwettbewerbe)
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr nettes Animationsteam. Lorenzo und Can
Gepflegtes Hotel sehr sauber. Schöne Anlage tolle Poolanlage sehr freundliches Personal wir kommen gerne wieder nächstes Jahr
Thomas u, Magda(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne wir kommen wieder
Sehr schönes weitläufiges Hotel trotz der Größe alles nah beieinander und alles sehr gepflegt
Ramona(51-55)Deutschland
Animation Team ist Mega cool und freundlich ☀️☀️☀️
Das Hotel ist sehr weiter zu empfehlen. Die Animation ist mega. Kellner sind ebenso sehr freundlich. Gibt nichts negatives. ☀️☀️☀️👍
Meike(36-40)Deutschland
Tolles Familienhotel
Es ist ein kleines familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich. Der Service könnte an der einen oder anderen Ecke etwas verbessert werden. Ansonsten top Familienhotel.