Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Andre(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren das erste Mal mit beiden Kindern (2,5 Jahre und 1 Jahr) im Urlaub. Aufgrund der vielen Möglichkeiten für die Kleinen haben wir uns für das Hotel entschieden.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein kinderfreundlicher Ort mit hervorragendem Service und Sauberkeit.
Sehr kinderfreundlich und gute Unterhaltung, alles sauber und alle sehr nett, Animation gut, Personal sehr zuvorkommend
Gegenleistung erhalten
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Erlebnis mit guter Animation und freundlichem Personal.
Alles super…. Essen gut. Zimmer sauber . Wir kommen wieder. Danke an Ali Baba und sein Team … Hallen Bad war auf und warm
mila(14-18)Deutschland
Familienurlaub mit unterhaltsamen Shows und gutem Service
Animation und Shows sehr gute Unterhaltung, guter Service, sehr freundlich also waren alle sehr nett viele kleine unterhaltungsshows über den Tag verteilt
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel mit freundlicher Ausstattung
Einige Zimmer in Gebäude sind nicht gut Ich sollte in haupt Haus ein Zimmer in ersten Stock die Aussicht war auf Bäume und mauern
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Gute
Ein schönes Hotel mit prima Personal. Das Animateur-Team rund um Loreno ist immer gut drauf. Viele vom Personal sprechen deutsch, was kein Muss ist, aber schön ist. Die Auswahl beim Essen könnte etwas größer sein. Was mich stört, ist dass die Liegen am Pool am 7.30 Uhr fast alle besetzt sind. Alles in Allem ein sehr schöner Urlaub.
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel entspricht eher einem einfacheren Standard.
Hotel entspricht eher ein 3 Sterne Hotel
Matthias (46-50)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Alles bestens
Sonja(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Alles wie erhofft, Essen viel Auswahl, genug Sonnenliegen, alle sehr zuvorkommend. Der Shuttlebus zum Strand lief einwandfrei, schöne Geschäfte in der Nähe
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütliches Hotel mit sauberen Zimmern und freundlicher Animation
Die Animation war klasse, das Essen auch 👍 Top. Zimmer immer sauber. Wir haben uns wohl gefühlt. Anfang April auch nicht zu überfüllt