Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Büsra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Enttäuschendes Hotel mit kleinen Zimmern und schlechter Animation
Es war Katastrophal Mann gibt soviel Geld aus bucht vorher ein großes Zimmer und kriegt ein Mini Zimmer mit einem Klappbett reingelegt unverschämt, wenn man sich nicht beschweren würde passiert nichts es wird nur abgewartet ob die Leute was sagen oder nicht sonst kriegt man diese Zimmer weil die so einfach keiner haben möchte weil es viel zu klein ist für 3 Personen nicht mal ein vernünftiges einzelbett das nicht quietscht. Animation ist auch extrem träge es werden keine Gruppen außerhalb bestellt um am Abend die…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zu viele kleine Mankos.
Ein ganz großes Manko gab es Abends in der Lobby, nur eine(n) hinter der Theke zum Ausschank, Gläser einholen zum spülen, wieder Gäste bedienen. So sahen auch die Tische aus. Später kam zwar eine zweite Kraft dazu, aber geändert hatte sich nichts.
Havi(46-50)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Hotel, Zimmer und Anlage sehr gepflegt . Der Service ist absolut super. Personal ist motiviert und hilft bei jedem Anliegen weiter.
Judith Sophie(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich empfehle dieses Hotel bedingt weiter.
Eindruck Zimmer bei Ankunft: Kellerloch! Am nächsten Tag Zimmer ohne Problem gewechselt, dann ok. Liegestühle am Pool wurden schon frühmorgens durch Gäste reserviert wie überall.
Vanessa (36-40)Deutschland
SUPER URLAUB OKTOBER 2024
Es ist einfach nur SUPER. Waren das erst mal in der Türkei. Für unsere beiden Töchter 9 und 4 Jahre war es einfach perfekt. Haben alles in Anspruch genommen. Ich kann nichts schlechtes sagen.
Michèle Christine(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir würden wieder buchen.
Das Hotel Side Mare Resort and Spa hat uns sehr gut gefallen. Es ist sauber, das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und nett. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Dirk (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Urlaub mit super Animationteam
Toller Urlaub mit super Animationteam und freundliches Personal top Service kommen wieder Gästebetreuung Meltem ist sehr freundlich
Dana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub in einem guten Hotel, aber etwas übertriebene Bewertungen
Im großen und ganzen war es ein sehr schöner Urlaub in einem guten Hotel. Allerdings muss ich nochmal sagen, das ich manche Bewetungen übertrieben finde. Es wird so viel gelobt, das ich an manchen Stellen mehr erwartet habe. Letztes Jahr waren wir in einem anderen Hotel ( preislich ähnlich ), dieses hat mir besser gefallen. Ein Unding war für mich, das es nur die Bar am großen Pool gab. Am Kinderpool die Bar hatte nicht auf und im Restaurant am Pool gab es nur Getränke zum Essen in Gläsern. Daher war der Weg vom…
Sabine(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, Geschäfte in der Nähe, Busshuttle nach Side einfach zu erreichen. Der Strand ist mit Shuttlebus schnell zu erreichen.
thebestbabba(51-55)Deutschland
Top Hotel, Top Zimmer, Top Service , Top Animation
top hotel. top Service. Sehr schönes Zimmer auf zwei Etagen. Für 2 Erwachsene und 3k Kinder genug Platz mit Klima und TVs und free wlan. Shuttlebus zum Strand alle 5min. All inklusive bei 4 Bars mit leckeren Cocktails. Wirklich sehr empfehlenswert. 3 Fuß Minuten zum Shopping nach kumköy. 5km bis nach Side Centrum mit dem Dolus. Jeep Safari und Bootsausflug oder Paragleitschirm sind auch gerade für Kinder zu empfehlen. Alles in allem im Oktober bei 28 -30°c mit 4 Pools , wasserrutschen und Wellenbad kann…