Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 343)

Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel - Preis/Leistung in der Vorsaison 👍🏻
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder
Jeannine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Was für ein toller Urlaub! Gerne wieder!
Tolles Hotel, familiär und alles da, was man für einen schönen Familienurlaub braucht. Wir waren bereits mehrmals dort.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
sind sehr zu frieden und fliegen zum 5mal hin.
Super immer wieder gerne. Tolles hotel ob für paare oder familien. super lage zwar an einer stasse aber die hört man nicht,da abens wenig verker ist.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann das Hotel weiterempfehlen
Tolles Hotel, motivierte Mitarbeiter. Die Zimmer sind bedarfsgerecht eingerichtet,für eine Familie mit 2 Erwachsenen und Kiind sind 3 Betten verfügbar. Ein Wasserkochee,damit man morgens den ersten Kaffee zubereiten kann.😁
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Animation Team ist mega alles super 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Abendessen, Mitarbeiter, Hotelanlage, einfach wunderschön. Wir waren bereits das 2. mal hier und würden jederzeit wiederkommen. Animationsteam ist sehr freundlich und JOKER BESTE 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Chris 63(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub
Tadellos sauber. Zimmer modern eingerichtet . Nur freundliches und hilfsbereites Personal. Shuttle zum Strand ca. 3 Minuten
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Urlaub.
Objekive Bewertung: wir sind zur Zeit in diesem Hotel. Erster Eindruck, sehr schön. Empfang an der Rezeption ist sehr freundlich. Dieses ist bei allen Angestellten gegeben. Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen ist wirklich gut. Poolanlage schön. Negativ : sehr kleiner Balkon. Für 3 Personen nicht akzeptabel. Sonnenliegen am Pool zu eng gestellt. Anlage für die vielen Gäste zu klein. Man liegt wie die Ölsardinen. Liegenreservierung jeden Morgen ab spätestens 7.00Uhr. Beschallung am Pool zu laut. Keine…
JessDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sommerlicher Herbsturlaub mit guten Unterhaltungsprogramm
Ein gut gepflegtes Hotel mit schöner Anlage- perfekt zum Entspannen und Seele baumeln lassen. Es gab ein gutes Unterhaltungsprogramm, mit einem tollen Animationsteam. Lorenzo ist ein super Animationschef und Can hat mit seiner witzigen Art, den Gästen immer ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert. Wir kommen gerne wieder :) Bis bald!
Katja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
War schön
Wir waren das zweite Mal im Hotel und sind sehr zufrieden. Die Anlage macht einen guten Eindruck. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen, ist für uns, völlig ausreichend und abwechslungsreich. Die Animation ist sehr freundlich, motivierend aber nicht zu aufdringlich. Besonders Can, Lorenzo und Joker machen einen guten Job. Emre ist für die Kids zuständig und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Im Oktober war das Wasser leider sehr kalt und abends kühlt es sich auch schnell ab. Heizpilze oder Decken wären da echt…
Olga-malik
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Vielseitiges Sport- und Animationsangebot
Ich würde das Hotel jedem weiterempfehlen,bis jetzt das beste Hotel wo wir waren!!!! Macht die Animation mit,es macht mega Spaß!!!