Ludger (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
sind sehr zu frieden und fliegen zum 5mal hin.

Gut

Super immer wieder gerne. Tolles hotel ob für paare oder familien. super lage zwar an einer stasse aber die hört man nicht,da abens wenig verker ist.

• Sehr gut. genug platz für 2 personen. Wasser kocher ,Kaffee,TEE, und wasser immer vorhanden.

• Poolbar auch alle kellner super nett. zu essen gibt es genung und es ist für alle was dabei. wer nichts findet ist selber schuld

• sehr gut. immer sofort was zu trinken bekommen so bald man sass. Kellner alle super nett,ausser einer er konnte nicht lachen oder die tageszeit sagen. unsere lieblings kellner ist Erhan und Emerhan.

• man ist schnell auf der shopping meile

es gibt wassergymnastik und vieles andere. das neue Animationsteam ist nicht meins sehr zurückhaltend und nur zu jungen leuten sehr freundlich. einige kennen auch nicht die tageszeit. das alte team war 100 mal besser

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Ludger

Lieber Ludger, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Side Mare Resort & Spa