Sensationell kann ich nur sagen alle Maßnahmen wurden genommen ( Corona ) Desinfizierungsmittel überall / Masken genügend vorhanden. Die Zimmern wurden jeden Tag gereinigt. Gute Animation sehr bemüht. Super nettes Personal - essen abwechselnd und hat echt geschmeckt jedesmal ein großes Dankeschön an das Hotel. Es hat seine * * * * * ( fünf Sterne verdient !!!!
Und für den Test Covid 19 kam der Arzt persönlich ins Hotel
Sehr gut vorbereitet das Hotel!!!
Palace ist sehr "Plüschig" gegenüber dem Schwesternhotel Style Luxery daneben gebaut 2019. Haben das zwar gebucht aber wurden ins Style Luxery einquartiert. Was ich persönlich schöner finde. Bei schlechtem Wetter ist in der Lobby wo sich die Bar u.a. und auch die Rezeption befindet sehr voll und wenig Platz so dass man sich entschied "Gott sei es gedankt" das Schwesternhotel nebenan wieder zu öffnen. Welches eine große Lobby Bar hat als Aufenthaltsbereich. Da wir über Silvester vor Ort waren kann ich das bei sehr…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
3 Sterne Küche
Sauberkeit Hygiene in Ordnung!durch Gastronomie Bereich und Arroganz der führenden Kräfte in Hotel verliert das ganze 2 Sterne!das hotel architektonisch gesehen ein absoluter Hingucker aber leider nach meinem zweiten Besuch sehr enttäuscht wieder abgereist bin speisen teilweise kalt serviert Auswahl sehr mager trotz Nachfrage! Eine Wiedersehen wird dadurch nicht stattfinden!
Schönes sauberes Hotel. Transfer dauerte eine Stunde. Der Empfang war sehr nett, freundlich und schnell. Ich war zum dritten mal im Side Royal Palace, für Weihnachten ist schon gebucht.
Ich war jetzt innerhalb kurzer Zeit zum 2. Mal dort.
Das Hotel liegt etwas zurück ca. 300m vom Strand entfernt, also nur einen kleinen Spaziergang entfernt.
Das Personal ist super freundlich so das man sich direkt wohlfühlen kann.
Ich komme auf jeden Fall wieder !
Von Aussen optisch ein schönes Hotel, von Innen lässt einiges zu wünschen übrig. Das Hotel ist drei Jahre alt und die Ausstattung ist schon sehr stark verschlissen ( verschmutzt ). Auch Katzengeruch macht sich in der ganzen Lobby breit. Katzen ist im ganzem Hotel ein Thema selbst im Speisesaal. ( ekelhaft ) im Großen und Ganzen kein fünf sonder höchstens ein vier Sterne Hotel. Von Außen hui von Innen Pfui. Eine gute Gästebetreuerin ist zu loben ( Beatrce )