Side Royal Palace, ein sehr schönes, sauberes, serviceorientiertes Hotel. Ein super nettes Personal in jedem Bereich des Hotels. SPA sehr sauber, die Anwendungen wie Hamam, Massagen erstaunlich günstig.
Das Hotel ist Preis/leistungs mäßig super,was ich gesehen habe, war sauber, das kenne ich auch anders.
Trotzdem empfehle ich das Hotel nicht weiter aus folgenden Gründen:
1. Für Allergiker ungeeignet das Hotel
2. ist alles sehr beengt, die Sitzplätze in der lobby sind viel zu wenig, der Pool ist für soviele Menschen (Schwesterhotel nutzt den auch) viel zu klein, bei regen keine Beschäftigung, weil alles vollgestopft ist.
Stammgäste benehmen sich wie Platzhirsche und pöbeln, verweisen einen des Tisches im…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel
Unser Kurzurlaub war trotz COVID 19 schön, das Personal war freundlich und das Essen hat geschmeckt.Wir waren schon lange nicht mehr von einem Hotel begeistert gewesen das Guest Relations Manager Fatma sie macht ihre Arbeit super sie hat uns bei unserem Problem sehr viel geholfen und hat sich bemüht unser Problem zu lösen wir danken ihr dafür.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, aber trotzdem nah zum Strand. Wir hatten ein Zimmer ganz oben mit Meerblick.
-kleines aber schönes Zimmer gut ausgestattet ( Zimmerreinigung war gut )
-frühstück, Mittag und Abendessen ausreichend
-Angebot an Getränken war auch in Ordnung ( im Winter nur All inclusive von 10:00 - 24:00,im Sommer Ultra All- inclusive, mehr Auswahl an Getränken und 24h )
Wir sind das erste Mal im Side Royal Palace und sind begeistert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist überwältigend. Dies habe ich in dieser Form in keinem Hotel erlebt. Dass die Speisen nicht immer heiß waren, ist Corona bedingt. Nochmals herzlichen Dank an die gesamte Belegschaft. Wir kommen wieder.
Sie können hier einen Teil des Berichtes an FTI lesen, mit dem Reiseveranstalter bin ich angereist.
Sehr geehrte Damen und Herren,
traurig ist es, wenn die unschönen Erlebnisse eines Urlaubes überwiegen. Ich weiß nicht, warum Sie in den Urlaub fahren, bei mir ist es definitiv die Erholung. Ruhe, Meer, gutes Essen, freundliche Menschen, die mir freundlich gegenübertreten und im besten Fall noch meinen Urlaub schön machen wollen. Um nicht Romane zu schreiben ein „kurzer“, stichwortartiger Abriss:
Man muss ja schon…
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Atemberaubende Hotel 🤗🤗
Die Architektur des Hotels ist einfach beeindruckend.
Vor allem ist das Hotel sehr sauber und das Personal super freundlich .
Frau Betül Gäste Betreuung nur weiter zu empfehlen
Animation Team top 👍trotz Corona Verordnung.