Bewertungen (4 799)

Abdulkadir (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich würde jeden in diesem Hotel empfehlen super.
Hotel war sehr schön Einkaufsmöglichkeiten war in der Nähe Strand ist 5 Minuten entfährt Dolmus ist in der Nähe Alle waren super freundlich
Roman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönere und entspannter Familien Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter und Kellner. Super lecker Essen, für jeden was dabei. Kinder Animation jeden Abend. Schöne Ausflugsangebote. Dieses Hotel würde ich jedem weiterempfehlen, wer entspannen will.
Josef Anton(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kann man nur weiter empfehlen 👍👍👍
Sehr schönes und sauberes Hotel ! Sehr freundliches Personal ! Essen super lecker und reichhaltig! Haben uns sehr wohlgefühlt 😊
Mefaret(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen wieder
Wir sind zum 4mal hier uns gefällt es sehr gut...Rundherum zufrieden gepflegte Außenanlage...Personel ist sehr freundlich und hilfsbereit....Essen ist vielseitig und lecker.. Animation unterhaltsam nicht aufdringlich und sehr freundlich..
Adrian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
rundum gelungenen und erholsamen Urlaub erlebt,top
Gute Lage,Strand ist nur ca 800m entfernt. Hotel ist sauber und ordentlich. Zimmer sind groß genug,schöner Pool und schöne Terrasse. Personal ist sehr freundlich.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Du kommst als Gast und gehst als Freund.
Das Hotel überrascht jedesmal von neuem. Es ist familiär geführt und legt viel Wert auf das Wohlbefinden der Gäste. Es ist eins der wenigen Hotels welches langjähriges Stammpersonal hat.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Der Strand ist Super. Gutes Essen am Strand und im Restaurant. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel ist ok, aber kein zweites Mal.
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Sauberkeit und Personal ist top! Der Sandstrand ist auch top. Nur das essen lässt zu wünschen übrig. Kein zweites mal, einmal ist ok.
Schrumpf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert und würden es wieder buchen.
Sehr schönes sauberes Hotel, das in zweiter Reihe (also keinen direkten Meerblick ) steht! Shuttlebus zum Strand geht ca. alle 5 Minuten und zu Fuß braucht man ca. 7 Minuten.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Hotel Bewertung
Der Service und die Mitarbeiter dieses Hotels sind super . Sauberkeit und essen waren auch super, ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.