Sehr schönes kleines Hotel. Waren bereits zum 2.Mal da. Es war alles super keine Beanstandungen. Wir haben einige Bewertungen für das neue Hotel gelesen. Können nicht verstehen, wie man dieses Hotel so schlecht bewerten kann, denn wir haben kurz vor der Eröffnung einen Einblick in einem Zimmer sowie ein Probeabendessen gehabt. es war alles top!!!!
Tolles neues Hotel aber dennoch würde ich dieses Hotel nicht mehr wählen.
Das Hotel wurde in ein Freies Stück Land zwischen zwei anderen Hotels gebaut.
Daher ist die Größe begrenzt. Wer gerne mal bis 9 Uhr schläft oder erst um kurz vor 10 an den Strand möchte muss glück haben noch überhaupt eine Liege zu bekommen. Uns ging es leider oft so das einfach bereits kurz vor 10 Uhr wirklich fast alles belegt war. Finde ich etwas ärgerlich wenn man im Urlaub sich den Wecker stellen muss um überhaupt den Urlaub genießen zu…
Sehr schönes Hotel mit tollem Flair. Wohlfühloase! Essen war immer lecker gewesen. Mitarbeiter zu jederzeit freundlich und Hilfsbereit. Beatrice, die Gästebetreuung ist ein Engel! Sie hatte immer ein offenes Ohr und Kleinigkeiten wurden sofort erledigt.
Wir waren da zehn Tage und die zehn Tage war einfach wunderbar ich will den Hotel vermissen weil da hat von Rezeption bis Zimmerservice bis Gastronomie alles gestimmt also wir waren Sehr zufrieden
Schönes gepflegtes Hotel. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut, auf eigene Wünsche wird dort eingegangen. Vielen Dank an die gesamte Mannschaft, insbesondere an Necati, Serkan und Sedat vom Serviceteam. Sie waren zu jeder Zeit sehr entgegenkommend, vorausschauend und kompetent.
Sehr schöner Urlaub.service geht nicht viel besser
Sauberes schönes Hotel.Angenehmes Personal.Man fühlt sich rundum wohl.Die Ausstattung der Zimmer ist modern.Das anbieten von 1 mal pro woche ala Carte essen war wunderbar.
Anlage ist sehr schön , allerdings herrscht von nebenan andere Hotels sehr laute Musik bis Mitternacht. Getränke an der Lobby und Service an der Strandanlage ist Top.sehr gepflegte Anlage
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolute Enttäuschung !
Absolute Enttäuschung ☹
Das Hotel sieht von außen (vor allem mit Beleuchtung am Abend) Super aus.
Auch im Empfangsbereich mit Lobby und den beiden Glasaufzügen ist alles sehr hübsch anzuschauen.
Wir hatten ein Familienzimmer im Erdgeschoss. Dieses hatte im Eingangsbereich ein einzelnes Bett, in der zweiten Etage ein großes Zimmer mit einem Doppelbett, Schrank und vielen Ablagemöglichkeiten und unten noch ein großes Schlafzimmer mit 2 Betten. In jedem der Zimmer war eine eigene Klimaanlage und auch ein eigener…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wieder ein schöner Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden sehr freundlich empfangen, über alles gut informiert und hatten sehr schöne Urlaubstage. Auf Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sprechen ein gutes deutsch. Auch die Verabschiedung war herzlich, gern wären wir länger geblieben.
Wunderschönes Ambiente und umfangreicher Service.
Personal ist zuverlässig, freundlich und immer zur Stelle und in Sicht.
Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet, jeden Tag saubere Handtücher und Bettwäsche. Außerdem wird das modern eingerichtete Zimmer jeden Tag gesaugt und gewischt.
Das Essen ist sehr umfangreich und lecker.
Werde dieses Hotel weiter empfehlen.