Das Hotel liegt 5 Minuten vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich, der Spa- Bereich ist sehr zu empfehlen, die Gästebetreuung von Trend Tours und die Mitarbeiter der Rezeption helfen bei der Lösung von Problemen.
Gutes Hotel für erholsamen Aufenthalt mit freundlichem Personal
Wir haben über Alltours eine Busfahrt gebucht . Die ging echte 18 Std . Und es war eine reine Verkaufsfahrt .
Mit Teppichen... Der Reiseleiter hat doch den Urlaubern privat Öle angedreht, wo er noch Abend gehalten hat und für Nachschub gesorgt hat. Fanden wir frech !!! Und die Urlauber haben das auch noch geglaubt und gekauft. Preis pro Pers. 129 € .Reine Verasche !!
Super Lage, man ist schnell am Strand und auch die pools sind sehr schön. Die Rutschen bieten Spaß für Groß und Klein. Auch die Temperaturen waren stets sehr angenehm. Besonders hervorheben möchte ich das Spa. Sie machen sehr gute Preise und die Behandlungen sind einfach spitze.
Zuerst, warum kann ich ein Hotel nicht als Neutral bewerten?
1. Wenn ich ein Hotel buche, möchte ich auch in diesem Wohnen und nicht in einem angegliederten ( wie geschehen im Side Royal Style) eingecheckt werden und es sollte eine Selbstverständlichkeit sein das gebuchte auch zu bekommen.
Um keine Missverständnisse aufkommen zu lassen, ich wurde vom Personal höflich und zuvorkommend behandelt.
Die Gästrelation hat mir angegeboten den Online check in für mich zu machen.
Im Grossen und Ganzen, Das Hotel ist nichts…
Poolbereich für die vielen Gäste viel zu eng. Service Personal nett.Essen war langweilig.Kuchen war lecker.Reinigungspersonal klopft in der Mittagszeit an der Tür um Geld zu wechseln.