Bewertungen (4 800)

Paul Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Aufenthalt
Super Animation Team und besonders Cetin war immer gut gelaunt und für jeden Spaß zu haben. Alles super
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gutes Hotel, immer wieder weiter zu empfehlen
Das Hotel hat schön große Zimmer und sehr nette freundliche Kellner mit Sinn für Humor. Die Frauen für die Zimmerreinigung sind höflich und gründlich. Zuvorkommende Angestellte an der Rezeption, immer hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist jederzeit bemüht , erreichbar und sehr freundlich. Ich als Stammgast werde das Hotel immer wieder buchen.
Swetlana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schöne Hotel, sauber gepflegt, und gemütlich
Personal sehr nett und freundlich und hilfsbereit, insbesondere möchte ich erwähnen und mich bedanken bei Frau Alesia BASMAZ, vielen herzlichen Dank für Ihre Hilfe 👌
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
8,5/10 Punkte für das Hotel
Das sich All Inclusive Plus sich sehr lohnt und ich nur noch ein Hotel mit All Inclusive Plus buchen würde
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ein schönes Hotel.
Sehr gute Betreuung. Die Zimmer sehr sauber. Die Stühle im Restaurant sollte man austauschen. Sind schmutzig und durchgesessen. Essen gut, nettes Personal. Bis auf eine Kellnerin an der Poolbar. Die war frech.
LogicSoundz.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Im goßen und ganzen ein toller Urlaub
Das Essen ist fast immer das gleiche, allerdings eine riesengroße Auswahl
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Hotel
Ich war dort mit einer Freundin für 9 Nächte und es gibt eindeutig nichts auszusetzen. Vom Tag der Anreise bis zum Tag der Abreise haben wir uns sehr wohl gefühlt und auch Gut betreut. Ganz besonders möchte ich die Gästebetreuerin „GÜLAY“ hervorheben. Wir wurden direkt bei Anreise auf Sie aufmerksam, zufällig haben wir dann festgestellt, dass wir eine gemeinsame Freundin in Wuppertal haben und haben uns direkt vom ersten Tag mit Ihr verstanden. Man konnten mit allem zu ihr kommen und sie hat sich auch gut um alles…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Schönes Hotel mit netten Mitarbeitern und grandiosem leckeren Buffet. Auch am Strand war das Essen mega aber leider auch sehr voll.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Einfach genial.
Tolles Hotel mit einem super Preis/- Leistungsverhältnis und einem freundlichen. hilfsbereiten und tollem Team. Immer wieder gerne👍👍👍 Ich war im März 24 für 10 Tage im Side Royal Palace/ Style. Gebucht hatte ich das Palace, wurde aber im Style untergebracht. Ein sehr schönes Hotel mit sehr sndprechenden Zimmern. Das Essen war gut und vielfältig. Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist gut fußläufig zu erreichen und hat einen schönen Barbereich. Ich suchte etwas Ruhe und Entspannung und…
Fabienne und inaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Leider anderes Erwartet
Hinter dem Hotel ist eine Disco die den kompletten Aufenthalt von 23.00 bis 5.00 sehr laute Musik spielte die man sogar bei geschlossenen Fenster hörte.