Bewertungen (4 799)

Larisa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
empfehlentswert
bin mit dem Hotel und Personal sehr zufrieden, alle freundlich, Im Januar gibt es nun mal Regentage, konnte aber der Kälte zu Hause entfliehen
Ben und Sven(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schöner Urlaub
Sauber, freundliche Mitarbeiter, netter Service und gute Essen. Fitnessstudio leider teilweise defekt, Pool indoor sehr klein
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Nettees gutes 4 Sterne Haus-keine 5...
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Sehr zentral nur knapp 5 Minuten etwa zum schönen Sandstrand. Sehr gute Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Es ist wie nach Hause kommen
So sieht Gastfreundschaft aus ! Immer ein Lächeln und Freundlichkeit !
Jaqueline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für eine Woche ok, aber nicht nochmal.
Die Anlage ist nicht so wie man auf den Fotos sieht!! Zimmer sind schön und sauber. Essen ist ok, nichts besonderes. Die Lage ist top, aber auch laut.
BÄRBEL(56-60)Deutschland
Preis Leistung sehr gut.
Wir waren von Anfang an wie immer begeistert. Wir waren das 6.mal im Side Royal Palace. Von Anfang bis zum Schluß sehr gut.
JOSEF+MARG.SAXER(71+)Österreich
Margrith SAXER
Das Hotel, das ist sehr Hellhörig man hört rechts+links vom Zimmer wenn der Hotelgast in das WC pingelt das haben wir all den 23 Jahren noch nie erlebt, desswegen würde ich dieses Hotel nicht mehr buchen. Schlafen war mangelhaft,wir sind nicht kleinlich aber sowas nein
Mandy und Julien(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist im Barrock Style gehalten und wirkt dadurch noch edler! Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt sowohl vom Ambiente als auch vom Service der Kellner, der Rezeption, der Putzfrau, des Fotografen, der Animateure. Alle sehr freundlich und man fühlt sich wohl. Das Hotel ist sehr modern und zum Strand fährt man entweder mit dem Hotel Transfer oder man läuft 5 Minuten. Dort ist das Wasser strahlend blau und man hat überall Getränke zur Verfügung, an der Strandbar kann man sogar Mittag essen und die Aussicht…
Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen schon bald wieder 100%
Alles perfekt. Mehr gibt es nicht zu sagen .
Bernhard Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
für eine Kurzreise gut geeignet
Elegantes, chices Design, sieht sehr ansprechend aus mit schöner Lobby, schöner großer Terrasse, einem beheizten Indoorpool und gutem Spa-Angebot.