Bewertungen (4 800)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne in den Side Royal Hotels
Wir waren zum dritten Mal in den Side Royal Hotels und es war wieder wunderbar. Diesmal waren nur 5 Tage vor Ort. Wir wollten uns nur tätowieren lassen. Aber es war wieder alles super. Im April kommen wir wieder. :-)
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Mega guter schöner Urlaub. Alle Erwartungen erfüllt. Kommen gerne wieder. Nette Menschen kennengeler
Nette Menschen kennengelernt. Gutes Hotel. Leckere Getränke. Viel Spaß bei der Animation. Gute Massagen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
In diesem Hotel immer wieder, kann ich persönlich
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Essen, alles war bestens, war schön öfters in Evrenseki in verschiedenen Hotels, das Side Royal Palace ist für mich das beste Hotel
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel zum Relaxen
Schönes Hotel in guter Lage. Ca. 5 min bis zum Strand. Sehr guter Service der Angestellten. Riesenauswahl an Essen zu allen Mahlzeiten.
Matthias Jens(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
In Ordnung. Gibt aber besseres.
Das Hotel ist soweit super. Allerdings gibt es für den preis auch etliche schönere und bessere Hotels. Es war schön aber in Zukunft werden wir andere Hotels buchen.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wundervolles Hotel
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Side Royal Palace. Das Essen schmeckt fantastisch und ist sehr abwechslungsreich. Besonders die Gästebetreuung war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Andreas
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub
Ich finde es nicht richtig das Leute die laufen können die sich ohne Hilfsmittel bewegen können ein Tisch für behinderte reservieren lassen das ungeheuerlich sowas dürfte es nicht geben ein schlechtes Bild für das hotel oder geht es weil sie Stammgäste sind
Ruslan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Werden höchstwahrscheinlich wiederkommen .
Weiter zu empfehlen
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Bis jetzt 16 × dort und IMMER wieder !!!!
Das Hotel sieht von außen wie ein kleines Schloss aus . In der Lobby kann man seine Seele baumeln lassen . Urgemütlich !!!!!!!
Familie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Kann ich ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen
Kleines aber gut geführtes Hotel. Lediglich Mini Club, hat uns nicht gefallen. Man hat nicht richtig auf die Kinder geachtet, bzw. Zimmernummer/Telefonnummer entgegen genommen. Es war dann leider nicht so entspannt, da immer ein Elternteil dabei sein musste.