Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Dankeschön
Die Zimmer waren in einem exzellenten Zustand!
Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend!
Das Essen war sehr auswahlreich und wie immer sehr lecker!
Die Lokation ist sehr zentral!
Die Animationcrew war immer sehr motiviert, es gab jeden Abend verschiedene Shows und es wurden einem immer alle Wünsche erfüllt. Fazit immer wieder gerne >Side Royal Palace!!!
Ich war hier mit meiner Familie. Die Lage ist das beste. Einige Gehminuten entfernt sind zwei Malls .
Das Hotel an sich war eine reinste Katastrophe, das Zimmer total altmodisch für 5 Sterne, jeden Tag das gleiche Essen, sei es Mittags oder Abends. Spätfrühstück ist von 10-11 Uhr allerdings gibts für spätaufsteher keine Omeletts mehr , was ich nicht in Ordnung finde. Die Getränke sind viel zu süß , sei es Säfte oder irgendwelche Cocktails. Nach einem Aufenthalt in diesem Hotel muss man ein Test auf Diabetes machen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wieder eine wunderbare Zeit in Side Royal Hotels
Das Hotel hat eine gute Lage, Geschäfte, Strand und Promenade ganz in der Nähe. Sehr sauber, Service top, Essen abwechselungsreich, Grosse saubere Zimmer. Das gilt für beide Hotels, Side Royal Palace und Side Royal Syle
Das Hotel ist klasse. Alle sehr Nett. Waren bereits das 2 mal dort. Die kinderanimation sind auch sehr gut. Wir hatten dort ein schön Urlaub. Die Zimmer sind sauber.
Çetin war einmalig sehr kundenfeeundlixh und aufmerksam
Egemene Musik hat sie abende sehr feierlich gemacht
Çetin war auch außerhalb seiner Spiele Zeit immer sehr aufmerksam
Ich wurde rundum bestens versorgt .
Ein besonderes Dankeschön an die Gästebetreuung für die Hilfe beim Online Check In .
Vielen Dank an das Personal
MfG Klaus Dams
Man sieht sich wieder !
Ein mukkeliges Hotel mit altmodischem Charme, guter Anbindung und freundlichem Personal in allen Bereichen. Keine direkte Strandlage jedoch nur 5 Minuten vom Strand entfernt