Das Hotel ist schon etwas älter und wurde zu dieser Zeit überwiegend von 70+ Touris besucht.
Wir bekamen ein Zimmer in der 3. Etage und mußten am 2. Tag feststellen dass 2 Wände mit Schimmel befallen waren. Nach Reklamation bekamen wir ein "Upgrate" auf das Side Royal Style so dass ich in den nächsten Punkten das Style bewerte.
Mein Bucht zwei Doppelzimmer und bekommt nur ein Familienzimmer mit vier Betten. und diese arrogante Hotelmanager bietet eine 30-minütige Massage an, die ich unten im Spar auch sofort kostenlos bekomme
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das gesamte Personal super freundlich. Hervorheben möchte ich die Herzlichkeit von Nazira, Kadir, Gülbahar, Ali B. und all die Anderen, deren Namen ich nicht kenne. Bin schon zum 3. Mal hier gewesen und komme im November wieder.
Ich war nicht das erste mal in diesem Hotel und es wird auch definitiv nicht mein letztes mal sein
Ich würde immer wieder kommen es ist immer Sauber, das Essen ist jedentag abwechslungsreich und Lecker. Außerdem sind die Animateure immer für einen spaß zu haben:)
Alles super, nichts zu beanstanden. Werde definitiv wieder kommen. Service super, Animation immer gut gelaunt (Grüße an Ozi und Tolga) und man wird gut unterhalten, ohne dass es zu aufdringlich ist. Die Zimmer sind schön groß und sauber. Das Essen ist super. Getränke gibt es auch Markengetränke. Abendprogramm ist abwechslungsreich und unterhaltsam.
Unser Zimmer war sauber und die Möbel waren komfortabel. Das Hotelpersonal und der Service sind großartig. Die Lage ist gut, in der Nähe von Einkaufsvierteln und Touristenattraktionen. Das Essen ist köstlich und das Restaurant ist von hoher Qualität. Das Animationsteam macht Spaß, die Abendshows sind großartig! Besonderer Dank geht an Ozi von der Animation