Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Tanja(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Nach der Renovierung ist es sehr schön geworden. Servicepersonal super nett und freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Rezeption freundlich. Ein Dank an Musa bist der beste😊
Azra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Im grossen und ganz ganz okey
Klein aber für einen kurzen Urlaub nicht schlecht. Sauber und freundliches personal. Die cocktailbar Lecker hätte nicht besser sein können. Besitzer Hamza und sein Bruder Nico sind So freundlich besser geht nicht 👍🏻 Und die Shisha war Top Qualität 👌🏻 Die zwei Ahnung davon. Also Ich kann es nur Empfehlen 😉
Seyfettin(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht zu empfehlen die verdienen nicht mal 2 stern
Ich bin mit meine Familie hier bei dem hotels Die Mitarbeiter sind perfekt, und die werden wie Sklaven behandelt weil zu wenig Mitarbeiter da sind aber der hotel und die System ist Schrott nicht zu empfehlen.

Leon(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Immer wieder gerne in diesem Hotel Urlaub machen
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub Personal tipp top ehrlich gesagt ein besseres Hotel kann ich mir nicht vorstellen Die Animation haben sich sehr viel Mühe gegeben Der Service freundlich aufmerksam und zuvorkommend Die Zimmer waren picobello Die Rezeption freundlich Das Essen war wie immer sehr sehr gut Ich freu mich schon auf mein nächsten Urlaub in diesem Hotel
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Jederzeit wieder
Sehr freundliches Personal. Alle geben sich sehr viel Mühe. Jederzeit wieder. Die laute Musik im Poolbereich ist vielleicht etwas störend für diejenigen, die Erholung suchen. Alles in allem: Jederzeit wieder.
Weltenreisender(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Totalrenovierung 2020
Hotel Katastrophe. wird aber 15.1-15.3 geschlossen und soll komplett renoviert werden. Personal sehr gut. Essen deutlich schlechter als ganze Jahre zuvor. wird höchste Zeit das sich was tut. bei Regen Tropfsteinhöhle. überall Wasser das eindringt. Katzen um Speisesaal und auf Möbel. No-Go.
Yeliz (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sind super zufrieden Vorallem Adnan und Hamza von der Cocktailbar haben uns den Urlaub versüßt nicht nur mit den super Cocktails sondern ihrer super Art ❤️Danke Jungs bis nächstes Jahr
Aysun(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel immer wieder
Wir sind zum 8 mal in diesem Hotel.Nach dem Umbau richtig schön geworden.sie geben sich alle grosse Mühe im Hotel . Das Essen ist ausgezeichnet Auch für deutsche Touristen essen dabei. Zimmer sind sauber und in einem top Zustand. Abends Kinder und Erwachsene Programm Abwechslungsreich. Beschwerden werden werden ernst genommen und sofort behoben. Sehr freundliches Personal (verstehen mehrere Sprachen) im Hotel selbst viele geschäfte( frisuer, kleidung, Nagelstudio, vieles mehr ) 3 hausinterne Pools. Abendausflüge…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöner Urlaub, gerne immer wieder
Wer eine gute Lage sucht und nicht sehr hohe Ansprüche stellt, ist hier genau richtig. Etwa 45 Minuten vom Flughafen entfernt.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicolas beste 😎😎😎😎
Nicolas war das Highlight des Hotels. Immer freundlich zuvorkommend gute Laune und der beste Barmixer. Seine Cocktails sind sehr lecker danke für alles 😎😎