Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (6 913)

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen mit vielen Stammgästen.
Sehr schönes, zentral gelegenes Hotel zum Wohlfühlen. Alle Mitarbeiter sprechen Deutsch. Viele Deutsche Stammgäste . Wir konnten offen zeigen das wir ein schwules Paar sind. Haben viele nette Leute kennengelernt Jedes Alter ist vertreten. Wir kommen im November 2020 wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Klein aber Fein.
Immer wieder schön. Preis/Leistungsverhältnis in Ordnung. Fahre wieder hin. Sin nicht um sonst schon 7 mal dort gewesen.
Ute (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nicht buchen!!!
Nicht für Familien und Andere zu empfehlen! Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen soll angeblich im Winter renoviert werden. Das Familienzimmer ist absolut nicht zu empfehlen Achtung der französische Balkon ist ein Miniraum mit einer halben Schiebetür... Man kann nur mit 3 Personen drauf stehen und es gibt nur 1 kleinen Tisch mit 2 Stühlen...manche Mitarbeiter sind sehr nett etliche aber sehr arrogant trotz Trinkgeld... Zimmer Reinigung eher mangelhaft... Ganze Woche Flecken auf dem Boden des Badezimmers...…

Ralf(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in idealer Lage
Ein sehr gut gelegenes Hotel. Man ist direkt in den Einkaufszonen von Kumköy. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Küche kocht sehr gut.
Dörte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne. Man fühlt sich wohl
Seit einigen Jahren kommen wir in dieses Hotel. Uns gefällt es immer wieder gut. Man fühlt sich wohl. Der Service im Gastronomiebreich ist super. Dieses Mal war auch unsere Putzfee super. Natürlich könnte es in einigen Bereichen sauberer sein. Wir haben beobachtet, dass einige Gäste vom Strand kamen und sich nicht den Sand von den Füßen bzw. Schuhen abgespült haben. Dann ist es kein Wunder, dass im Innenbereichen, Fahrstuhl usw. Dreck ist. Man kann doch nicht hinter jedem hinterher putzen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wieder mal einen tollen Urlaub gehabt
Wir waren jetzt zum 3. mal im SRP und uns hat es wieder einmal sehr gut gefallen. Das Zimmer war sehr geräumig und wurde jeden Tag gereinigt, es gab auch jeden Tag frische Handtücher. Wir fühlen uns dort sehr wohl, treffen auch immer wieder bekannte Leute dort mit denen wir immer sehr viel Spaß haben. Das Personal ist sehr zuvorkommend, wir haben nichts zu meckern.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man machen, muss man aber nicht
Der Strand ist sehr schön und das Essen auch sehr sehr lecker! Zimmer war auch immer sauber... klar nicht in jeden ecken, aber da sind wir nicht so pingelig... SAFE kostet 2 Euro am Tag .... Handtuch ist auch nicht inklusive, kostet 0,50€ pro Handtuch AM TAG. Zimmer mit Balkon kostet 6€ pro Tag... also unbedingt bevor man bucht gucken was für ein Zimmer, ob Sparzimmer usw... insgesamt war es trotzdem ein schöner Urlaub, man sollte jedoch nicht zu viel erwarten. WLAN war auch sehr langsam... aber lag wahrscheinlich…
Eyüp(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Alles super,werden noch mal wieder kommen
Lage central, weihnahten tolles Buffet live Musik,Slyvester 5gänge Menüe Live Musik bauchtanz.Ambiente sehr schön Direktor Murat immer Hilfsbereit Nimmt sich zeit für die gäste.
Taien Lucie Anna Marie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jeder muß seine eigenen Erfahrungen machen.
Erster Eindruck: Rezeption (Personal) war sehr unfreundlich. Nachts um 3 Uhr bei der Ankunft war unser Zimmer nicht fertig.
Jessy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder ! Bucht woanders
Wir sind absolut nicht pingelig, doch sowas haben wir noch nie erlebt.Sind noch vor Ort und sind sehr unzufrieden, haben schon viele Hotels bewohnt in der Türkei , doch so einen miesen Urlaub haben wir noch nie erlebt. 4 Sterne auf keinen Fall verdient!!! Großer teil des Personals ist lustlos und unhöflich. Das essen ist immer gleich und zum teil ungenießbar. Ganz oft sind die speisen schon angepappt. Das ala card essen ist ein Witz, hat nichts mit osmanischem essen zu tun, eher wie vom Imbiss. Hatte ne…