Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 318)

Dirk(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ein sehr gutes Fünf-Sterne-Hotel, wo das Personal die Privatspähre im Zimmer missachtet
Alles top. Mich hat nur eines gravierend gestört: Trotz des roten Schilds/ Zimmernummer wird dies vom Kollegen der Minibar ignoriert. Es wird geklingelt, geklopft, die Tür geöffnet, und der Kollege steht im Zimmer. Einen Tag habe ich total relaxt. Gleiches Problem gleich 3 Mal. 2 Mal habe ich erklärt, dass ich nicht möchte, dass an diesem Tag geputzt wird, stand beim dritten Mal ein Hotelmitarbeiter im Zimmer. Das habe ich bisher in keinem Hotel erlebt! Im Hotelkonzept stand, dass man die Zimmer bei roter…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Alles hat gestimmt , wir kommen wieder " Versprochen " 🇹🇷👍
Alles war hervorragend, danke für den tollen Urlaub bei Euch ! Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder 🇹🇷👍
René(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein hervorragender Aufenthalt mit tollem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich und alles schmeckt echt gut. Das Servicepersonal ist sehr freundlich. Auch das gesamte Animationsteam ist super. Besonders Sinan und Can sind immer sehr lustig.
Marita(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit leckerem Essen und engagierten Kellnern
Ein schönes Hotel. Die Zimmer sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Die Kellner alle sehr bemüht und freundlich. Leider war es noch sehr kalt, aber es gab genug sonnige Plätzchen.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
King of Royal Hotels......bisher schönstes Hotel
bisher schönstes Hotel an der Türk.Riveria für mich. Die Lage ist sehr gut zum Strand und die Dolmus- Anbindung perfekt. Bei Dunkelheit wirken die beiden Hotels Royal Hotels (Style und Palace) märchenhaft
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein angenehmer Aufenthalt mit vielen positiven Aspekten
Sehr gutes Winterhotel, in der Hauptsaison ist die Anlage für die Anzahl möglicher Urlauber nicht ausgelegt. Viele Details die über den üblichen Standard hinausgehen, z.B beheiztes Aussenbad. Der Coffeeshop ist eine absolute Empfehlung. Auch die Allacarts sind sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Entfernung zum Meer etwa 100 Meter weiter als in direkten Strandhotels, dort läuft man auf Grund der Grösse auch etliche Minuten. Essen sehr gut gewürzt, man sollte aber keine T-Boonsteaks erwarten und nicht…
Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne noch einmal wieder
Saubere und gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal, Auswahl an Speisen und Getränken im Al-Paket ausreichend.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Hotel und schöner Urlaub
Schönes Hotel, Gute Lage und Essen völlig ausreichend. Ggf. Sollte man überlegen, die Türen auszubauen und durch Vorhänge zu ersetzen. Dann bleibt einem das Krachen der Türen zu jeder Tages und Nachtzeit erspart. 😂😂😂
Helmut(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Flexibilität bei Zimmerwünschen und ruhige Atmosphäre.
IM großen und ganzen dem Preis entsprechende Kategorie.
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Mein Aufenthalt im sauberen und gemütlichen Hotel
Das Hotel ist sehr gut und sauber. Mir hat die Freundlichkeit des Personal gefallen. Zur Entspannung gab es einige ruhige Ecken.