Mit um die 30 Besuche in der Region Evrenseki würde ich dieses Hotel locker in die Top 5 wählen.
Ein wirklich schönes modernes und sauberes Hotel.
Es lohnt sich auf jeden Fall ein Swimm up Zimmer zu buchen. Selbst jetzt morgens mindestens 26 Grad im Becken(Ende Januar).
Das Essen war in den zehn Tagen wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Das asiatische Restaurant ist vom Geschmack der Speisen nicht ganz zu empfehlen ( aber das ist auch Geschmackssache). Wer abends eine lebhafte Kneipenatmosphäre sucht ist…
Wie haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissen weiterempfehlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolle Erfahrungen mit dem Hotel und seinen Katzen
Ich war das erste Mal in diesem Hotel ,ich fand es super..Von mir 💯.Achja Leute wenn ihr in der Türkei seid,egal in welchem Hotel,es gibt im jedem Hotel Katzen die gehören einfach dazu.Es sind ganz liebe,bitte behandelt sie mit Respekt.. Sie wollen hauptsächlich gestreichelt werden.
Das Hotel liegt in zweiter Reihe; der Strand ist aber fußläufig gut zu erreichen. Man kann auch den Shuttleservice des Hotels nutzen. Besonders gefallen hat uns die Promenade. Wir waren zu Fuß nach Side.
Alle Mitarbeiter des Hotels waren zuvorkommend und freundlich. Wir waren bereits das dritte Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schöner Entspannungsurlaub
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und guten Getränken.
Lediglich das Essen sollte verbessert werden. Spartanisches Frühstück und Abendessen, fast immer das gleiche.
Würde sofort mehr Geld bezahlen damit das Essen abwechselungsreicher wird.
Ansonsten alles super👍😁