Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 318)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gern wieder
Gut geführtes Hotel; Zentral gelegen. Trotz Baumaßnahmen in der Nähe, war kaum Lärm zu hören. Auch hausinterne Umbauten störten nicht.
Christian Uwe(71+)Deutschland
Wunderbare Zeit im Side Royal Style Hotel
Waren im Januar für 14 Tage zum dritten mal im Side Royal Style Hotel.Es hat uns sehr gefallen,das Hotel im allgemeinen ist sehr gut,außer einer Sache es müsste im Badezimmer etwas getan werden (Toilettenbürste,WC Sitz Kosmetik Spiegel müssten ausgetauscht werden) ansonsten waren die Zimmer sehr schön eingerichtet.Das Essen im Hotel war einmalig gut.Auch das ganze Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,besonders der Kellner Mehmet Sahin hat ein großes Lob verdient,war sehr aufmerksam und zuvorkommend Daumen…
Gegenleistung erhalten
Kurt(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich fühle mich immer willkommen im Hotel.
Wenn man ankommt, füllt man sich wie zuhause. Das gesamte Personal, ganz gleich ob Rezeption, Restaurant, Bar ,Zimmermädchen,Animation oder Strandboy sind freundlich und nett bzw. kompetent. Der Strand ist entweder zu Fuß ca. 5 Min bzw. mit dem Bus der alle 15 Min fährt. Am Strand gibt es eine warme Küche. Wir waren jetzt das 4. Mal dort und wollen im April wieder dort Urlaub machen.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Würde dieses Hotel wieder buchen
Sehr schön gestyltes Hotel mit zentraler Lage,schöne freundliche Zimmer,im Hotel wurde viel Naturholz verwendet
Ludmilla(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Ich habe, eine aktive, erholsamme Aufenthalt
Schönes Hotel, gereumlische Zimmwr, gute Spabereich.., nette Ambiente und Personal. Grosartigen Strand mit Kaffeteria, bittet viele organisierte Activitetten. Mir hat sehr gefahlen gute Fittnesstudio unter betreuhung gut kqaliffizierte Fittnes Trainerin.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder schön. Auch im Winter.
Schönes, modern eingerichtetes Hotel. Zimmer ebenso. Beheizter Außenpool. Das Café ist sehr zu empfehlen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit tollem Style. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Personal durchgehend freundlich. Was wir gerne weiterempfehlen können.
Uwe(66-70)Deutschland
Hotel super, sauber Personal freundlich
Alles super, Personal sehr höflich und Ordentlich gekleidet. Essen gut könnte manchmal heißer sein.
Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Unterhaltsame Animation und saubere Einrichtungen
Schöne Hotel. Zimmer groß und sauber, gemütliche Atmosphäre. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation Team sehr nett, vor allem Sinan ist der bester.
Terezija
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großartigen Zimmern und Service
Wir würden das Hotel Mit gutem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Gegenleistung erhalten